Re: Франсавто - Любим автомобили по-французски
Цитата:
Сообщение от
DeDok
в конце ноября с гарантии слез. Так что очень вопрос интересует!
DeDok, тебе сейчас актуально к ним съездить (если конечно нужно ТО сделать), ценник вполне себе...:ok:
empty, вы в начале мая такую же акцию "замутите"...я буду первый в очереди на ТО :wink: (мне как раз по сроку масло менять)
empty, вы в начале мая такую же акцию "замутите"...я буду первый в очереди на ТО :wink: (мне как раз по сроку масло менять)[/QUOTE]
может еще "круче" что-нибудь придумаем ))
empty, Сорри все точно - посмотрел наряд
Цитата:
Сообщение от
empty
замена масла бесплатно, фильтр масляный MANN бесплатно, масло total 9000 5w40 и total ineo 5w30 по 450 за литр, арифметика проста !
карточки в наличии, заезжайте на акцию, заодно получите, кто не получил )
пример 4 литра масла 1800 рублей + кольцо под сливную пробку 50 и ВСЁ !!!
.
Масло как три года тому назад, так и сейчас беру канистру по 950 руб., фильтр (если даже mann) 330 руб, кольцо 15 руб., работа по замене ( да и ещё воздушный поменяют) 250 руб.
ИТОГО 1545.
Вот она арифметика!
Цитата:
Сообщение от
Raf16
Масло как три года тому назад, так и сейчас беру канистру по 950 руб., фильтр (если даже mann) 330 руб, кольцо 15 руб., работа по замене ( да и ещё воздушный поменяют) 250 руб.
ИТОГО 1545.
Вот она арифметика!
Отлично, значит это предложение не актуально для Вас! Мы не будем возражать, если Вы организуете за 1545 весь процесс для участников клуба и в соответствующей теме создайте Ваше предложение, спасибо.
Тут подумал.... Даже не посчитал, просто подумал, а почему бы нет ( хотя на акции скидка не распространяется), еще для only TEPEE скидка по карте от 1850- 5 % итого 1757,50 :good::good::good:, чтобы не было повадно брать 3-х летнее масло )))
Цитата:
Сообщение от
empty
Тут подумал.... Даже не посчитал, просто подумал, а почему бы нет
Цитата:
Сообщение от
empty
еще для only TEPEE скидка по карте от 1850- 5 % итого 1757,50
Огромное спасибо! Я бы все равно приехал, но так ещё приятней.
Цитата:
Сообщение от
Raf16
Вот она арифметика!
А на это не обращайте внимание. Одни ищут, где дешевле. Другие где надёжней (цена конечно тоже важна)!
Цитата:
Сообщение от
Raf16
Масло как три года тому назад, так и сейчас беру канистру по 950 руб.
Raf16, какое, такое, масло, да ещё КАНИСТРУ?
Франсавто - Любим автомобили по-французски,:sorry: что в Вашей ветке, но любопытно, однако.