Re: Околокрымские истории
Если бы я не участвовал за последний десяток лет в создании ряда партий (от "Патриотов России", до "Коммунистов России"), не организовывал бы предвыборные кампании всяких правых дел, то может быть и поддался крикам о "лишении свобод", но увы, не прокатывает :)
Десяток лет назад это прокатывало, а сейчас прокатит только с "ручной" партией...
А интересные люди в "ополчении". Вот мужик бегает с ПТР по донецкой степи, жжет украинские танки и удивляется, почему это ему Киев пенсию не платит...
http://www.youtube.com/watch?v=XONBo...ature=youtu.be
Цитата:
Сообщение от
Pavik
а сейчас прокатит только с "ручной" партией.
Коммунистов мы регистрировали в позапрошлом году. Казаков - в прошлом.
.
Цитата:
Сообщение от
Pavik
и удивляется, почему это ему Киев пенсию не платит...
Так нет ничего проще, можно официально объявить об отказе о т выполнения государственных обязательств на определенной территории и тогда её население будет делать все само. В том числе и распределять бюджет. Сами.
И какую коммунисты с казаками предлагают альтернативу действующему курсу партии и правительства?
Как ни странно, коммунисты - коммунистическую.
А по казакам даже не интересовался, так как работать в ней не собираюсь.
Скорее это "флюгеры" для создания видимости выборов, т.к. нет у них никакой альтернативы, кроме одобрямс...
Так создайте других. Сейчас нужно всего лишь 500 человек.
Люди, одних со мной взглядов безрезультатно пытаются...
Однако, мне пора к другим делам, а тема завтра будет прикрыта. Было очевидно, что не будет даже подобия компромисса, но сегодня хоть оружием не стращают. Всем спасибо, до новых тем...