Re: Берлога 11. Обсуждение.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Костя! А ты 2-ого с ночевкой выезжаешь? 3-его ведь если выезжать так рано, то детям будет сложно...
Костя...чуть ранее:
Цитата:
Сообщение от
koss
В 4 утра согласен.
...:prankster:...
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Можем назначить встречу как раз на стоянке перед гостиницей. Было бы хорошо, если бы это получилась всего вторая остановка для целований/обниманий, туалета и кофе.
МихМих, для целований/обниманий - можем http://arcanumclub.ru/smiles/smile122.gif...а вот для туалета и кофе - где? ...пить кофе на улице и в туалет толпой в гостиницу ходить. :crazy:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
А дозаправка где? Опять на Газпромнефть на Валдае?
Почему бы и нет :scratch_one-s_head:...это примерно 350км от Ям-Ижоры (ищу номер той АЗС - и пока не могу найти).
Всем здрасте! Господа, давайте будем объективны в оценке сил и возможностей!
Сегодня Яндекс на 09.40 дает, с учетом пробок, время в пути 11час 01 мин. Если брать во внимание, что маршрут Я-с считает по ПДД, т.е. 90 км/ч, то так и получится с кофе, заправкой, туалетом ходу нам 11-12 часов на 100-110. Таким образом получаем прибытие 16-17ч в Мышкин (при условии что все тип-топ).
Цитата:
Сообщение от
gadukin
запустили обьездную В.Волочка
Не искал специально, а сейчас почитал...gadukin принёс хорошую новость: http://trassa.name/novosti/m11-otkry...a-novostej.htm (видео интересное есть)
Теперь об этом "злачном месте" дороги можно будет забыть! http://arcanumclub.ru/smiles/smile13.gif
Цитата:
Сообщение от
mms spb
А дозаправка где? Опять на Газпромнефть на Валдае?
Что то я не уверен, что мы именно на этой азс Валдая заправлялись!? :unknw:...она находится с противоположной стороны:
http://www.tepee-club.ru/attachment....2&d=1418543489
...и нам явно не удобно. МихМих, ты ничего случайно не напутал? - Может другая какая? :scratch_one-s_head:
По данным Яндекс.Карты: 380км до Вышнего Волочка от Ям-Ижоры. Время в пути - 5ч.50мин
--- Производим несложные математические вычисления: синус х косинус + тангенс и гипотенуза...:crazy:
== и получаем скорость 70км/ч на всём протяжении пути (мы ведь так не поедем, верно? :wink:)
Далее...Вышний Волочёк - Максатиха - Бежецк - Мышкин.
270км до Мышкина от Вышнего Волочка. Время в пути - 5ч.15мин
--- И снова лёгкие математические формулы: гипербола, директриса, интеграл...http://arcanumclub.ru/smiles/smile287.gif
== и получаем скорость 53км/ч на всём протяжении пути (но опять-таки...мы же с такой не поедем http://arcanumclub.ru/smiles/smile423.gif)
Итого имеем: 380+270=650км в одну сторону. Соответственно, с учётом одной остановки на АЗС для дозаправки и лёгкого перекуса...
Цитата:
Сообщение от
kosean
ходу нам 11-12 часов
Ну вот как-то так...:bye:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
ты ничего случайно не напутал?
там ГПН с двух сторон. Мы же будем останавливаться на той, которая у нас справа и на которой мы останавливались, когда ехали на БЕРЛогу 10 1/5. Минус остановки в этом месте только один - всегда очередь в туалет. Но этот минус можно слегка уменьшить, если после заправки бензином машины поставить на дальнюю площадку. Тогда, пока мы заправляемся, то женщины и дети могут сходить в теплый туалет, а остальным предлагаю природу...
От моего дома до этой ГПН 310км. Обычно от своей парадной я доезжаю менее, чем за 4ч. Но так как мы будем ехать колонной, правда от Ям-Ижоры, то получится те же 3:40-3:50ч. Это при самых благоприятных условиях. Поэтому на Валдае мы должны будем быть к 08 утра. Полчаса на туалет/кофе. До гостиницы В.В. останется 95км. Колонной это 1:10-1:15ч езды. Поэтому наши коллеги должны будут готовы нас встречать до 10 утра.
Кофе можно там выпить в кафе или прямо на стоянке у машин. А в туалет, если кому надо, то сходить в номер к землякам (Леониду или Василичу) :)
Здесь надо забить на отдых еще 30минут. Хотя можно просто обняться и ехать дальше. Это займет всего минут 5-10. А уже следующий привал устроить где-нибудь, например, в Бежецке.
Если не будет никакого форс-мажора, то должны будем добраться за 11-12 часов. Быстрее колонной вряд ли получится.
Думаю, что до 16-ти должны будем приехать.
Михалыч! А у тебя решился вопрос с экипажем? Лиза едет?
Больше процентов за то, что едет, чем не едет...
А сейчас пока накатываем километры. Сегодня урок - проезд по туннелю на Канонерский о-в, заправка бензином, оплата заезда на ЗСД, скоростной участок по КАДу. хотел сюда приплюсовать еще мойку автомобиля, но передумал. Платить-то мне, а на работе я могу помыть себя бесплатно...
Да-а-а, серьезная у Вас подготовка!!!!
Думаю в ближайшее время провести с ней урок и по развозке подвыпивших друзей. Тут тоже есть своя специфика. Вот надо только первую зарплату на новой работе получить...
Кто согласен принять участие в данном тесте?
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Кто согласен принять участие в данном тесте?
Буду пьяный -позвоню...1 января ,часиков 4-5 утра ,устроит?:crazy:
Опять таки по просьбе Организатора пишу и тут, заодно чуть развею ваше обсуждение по дороге и времени ;)
""Дорогие друзья, мы расселили всех вас по номерам
По договоренности с хозяином отеля гостиница Комфорт должна быть заполнена на 100 % на все дни нашего праздника, поэтому, те кто приедет позже и уедет раньше поселены в другой отель.
Когда вы приедете в отель просто называете свою фамилию и вам выдадут ключ от номера
Сразу предупреждаю, кто едет с друзьями номер записан на фамилию главного участника (по списку поймете)
Гостиничный дом «Комфорт»
Одноместный номер
1. Defekt - № 25
2. Flig - № 21
3. Wasilich - № 17
Двухместный маленький номер
1. Stasische - № 22
2. Kosean - № 23
3. Airfrance - № 12
4. Airfrance (дочь марина) - № 13
5. Malina08 - № 26
Двухместный большой номер
1. Alegan (друзья) - № 213
2. Chatlanin777 - № 212
3. N-Dre - № 211
4. Lom84 - № 29
5. AC\DC + Pachan78 - № 15
6. Glen - № 16
7. Glen (друзья) - № 18
8. Glen (друзья) - № 19
Трехместный номер
1. Vitaku1 - № 27
2. Wizman - № 11
3. Prulexa - № 28
4. Airfrance (друзья) + Владимир 46 - № 14
Семейный номер
1. Alegan - № 24
2. KOSS - № 210
Гостиничный дом «Волга»
Одноместный номер
1. Donium - № 10
2. Leo2474 - № 11
3. MMS-SPB - № 13
Двухместный большой номер
1. Ciklop17 - № 2
2. Ilyasat - № 3
Семейный номер
1. RASTR - № 12
2. Takimmakarom - № 1"""
И еще
Народ мой!
я уже пару раз пытался заострить ваше внимание на создании списка желающих посетить пятого января на территории отеля "КОМФОРТ" банно-оздоровительного комплекса.... то ли вы меня игнорируете, то ли просто нет желающих.... посему, если до четверга(то есть до 18,12,2014г,) желающих не наберется, от брони на баню я откажусь...
напомню - по предварительной заявке баня забронирована для нас на промежуток времени в 8 часов. наверное возьмем с 14 до 22 часов. Предлагаю первые три часа отдать нашим милым дамам(если среди них будут желающие) которым я с удовольствием составлю компанию... ))) и 5 часов для мужчин.
и поэтому - записывайтесь пожалуйста, блин
1. Airfrance 3муж 4 жен
2. Ciklop17 1муж 1 жен
3.