-
Re: Умер бензонасос.
Продолжение.. съездил в пн в сервис. Насос держит 3.5. Вроде едет. Сегодня один в один как на той неделе. Жара +33. Час езды по трассе. Глохну на светофоре. И все не завести. Через 5 мин завожу проезжаю 1 км останавливаюсь у магазина машина работает жму на газ обоооты не поднимает начинает трястись и глохнет. Короче ехал 15 км почти1.5 часа. Загорелся чек р2177 Нагнала меня гроза и заехал как раз на заправку. Температура резко упала до 22. Машина как ни в чем не бывало завелась и нормально едет. Проблема вылезает при жаре и малом количестве топлива(еще лампа не горит, но вот вот). Ошибку стер опять записался на сервис. Думаю греется насос
-
А как машина вела вчера? Тоже жарко было...
-
Это вчера и было. я тоже жару не люблю,как и авто
-
Цитата:
Сообщение от
Shaman180
.....Думаю греется насос
Все симптомы указывают на это. Даже просто заливка топлива из колонки (бензин из подземных цистерн холодный) должна в таких случаях помогать.
Я уже морально готовлюсь к замене, 150ткм переехал....судя по статистике недолго ему осталось. Хотя пока симптомов нет, в жару стараюсь бензина в баке побольше держать именно для охлаждения насоса.
-
В модуль насоса встроен фильтр тонкой очистки незаменяемый.Фильтр забит,сетка приемная(фильтр грубой очистки) забита-вот и причина перегрева насоса,естественно если он греется то и давление топлива не будет,он охлаждается потоком бензина проходящего через него.Ставьте доп.фильтр на родное место а в модуле насоса глушите и все будет Ок.
-
-
vbif, какое такое родное место?
-
Вложений: 1
Вложение 19291
Позиция N7, обычный магистральный бочонок как на нормальных машинах.
-
И во всех машинах есть место под него? И разъём?
-
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
И разъём?
Что за разьем?Для чего?Покупаешь(изготавливаешь)крепление для фильтра и ставишь.См.тему установка топливного фильтра.