Re: Можно ли увеличить клиренс?
Вот здесь вроде подешевле http://www.vuatur.ru/
Спасибо всем. Пружины заказал у дилера 2шт. -4613,92. Поставил резину Yokohama Geolandar A/T-S G012 215/75 R15. Пружины еще не менял. Пока нечего не цепляет. Возможно, будут проблемы при загруженной машине и на кочках (при прыжках). Будут проблемы, напишу.
ANV-будте добры фото выложить передка с резиной 215 на 75( терзают меня смутные сомнения насчет того ,что не цепляет ...Всетаки на 10 мм резина шире и радиус на 28 мм увеличился).Желательно в выкрученым рулем в обе стороны.....Удачи.
из личного опыта: 215/70 цепляют, что говорить об 75. Всглянул бы тоже на фото.
Цитата:
Сообщение от
ANV
Спасибо всем. Пружины заказал у дилера 2шт. -4613,92. Поставил резину Yokohama Geolandar A/T-S G012 215/75 R15. Пружины еще не менял. Пока нечего не цепляет. Возможно, будут проблемы при загруженной машине и на кочках (при прыжках). Будут проблемы, напишу.
ИЗВИНЯЮСЬ:215/70 R15
в ближайщем будущем сделаю фотки.
Цитата:
Сообщение от
ANL
и радиус на 28 мм увеличился
Радиус? или Диаметр? Если радиус - машина на 2,8 см поднимается???????????
Я прикинул - диаметр колеса увеличится на 3,4 см...
У меня 215\70R15, усиленные пружины сзади, тот же Geolander G-012, езжу 2 года, не цепляет нигде и даже намеков нет. Успехов.
если менять с 65 на 75 то радиус увеличится на 56 мм клиренс соответственно на 2.8 см. для наших авто это уже не реально, запаса в задней арке даже с увеличением радиуса на 34 мм (215/70) практичеки нет, без усиленной подвески.
Цитата:
Сообщение от
Mozganet
если менять с 65 на 75 то радиус увеличится на 56 мм клиренс соответственно на 2.8 см. для наших авто это уже не реально, запаса в задней арке даже с увеличением радиуса на 34 мм (215/70) практичеки нет, без усиленной подвески.
Не путайте радиус и диаметр( радиус это половина диаметра однако)....Клиренс авто увеличивается на изменение величины радиуса.Удачи.