...
Вид для печати
...
Друзья, сколько реально можно грузить в дизельный типи на родной подвеске чтобы проехать 300км без вреда для машины?
Вчера выдали мне 650кг плитки и что то я очканул столько грузить, может зря?
Решил съездить второй раз, забрал 450кг + пассажир и водитель. Так груза вообще не почувствовал. Нигде не задевало, уверенно обгонял как будто пустой. Как думаете 650 кг увез бы без вреда для подвески?
И еще такой вопрос. Насколько вредно оставлять машину с грузом на всю ночь? Приезжаю поздно, приходится разгружать через силу, так как есть опасения что это вредно так оставлять машину с грузом.
На прошлом Типике на протяжении 8ми лет никогда не заморачивался этим. Оставлял на ночь и на несколько дней... При продаже заметных проблем с пружинами (Z5) не было.
А кто-нибудь ставил "Пневмоподвеска Peugeot Partner, Citroen Berlingo, задняя ось, Aride"?
Сам сегодня буду ставить задние пружины z5, грузы таскаю, на 400кг уже слишком низко машина и иногда на больших кочках пробивает. А еще прицеп таскаю на 1,5т (тент, общая высота 2.4м), горизонта нет, если еще нагрузить саму машину. Вот, посмотрю как с z5 будет машина себя чувствовать. Если этого хватит - хорошо. Если нет, буду копить на пневму.
п.с. есзил с прицепом спб-адлер, всё норм, тянет по серпантину, но всю дорогу ехал на 4 передаче 70-90 кмч, на 5 только под горку )
Upd: начали ставить, вот клиренс до установки
Вложение 23603
Вложение 23604
ПоставилиВложение 23605
На родных пружинах (уставших) возил 400 кг без проблем, но иногда на резких ступеньках пробивало до отбойников. Разово возил 750 кг, машина практически лежала на отбойниках, любая неровность - пробой. Посмотрим теперь как с пружинами Z5 пойдёт дело, в понедельник рейс 400кг груз, сравню.
Да, действительно груз тащит как пустой,но...Физику не обманиш,энертная масса повышается и тормоза не такие как на пустом,будет осторожны!