вот в том то и дело,,,что по вину бьетса отдельный датчик температуры от термостата.машина 2013 года
Вид для печати
serafim, и чего вас смущает?Наверное в тот год уже новые стали ставить...
Добрый вечер, если у Вас ЕР 6 , как у меня, 13 г.в. так же, то ВИН коду в Экзисте пробивается 2 детали ....собственно сам Термостат и один из датчиков с переходником ( жгут проводов с разъемом ), убедитесь !!!! Что у Вас именно так. Я заказывал и менял соответственно обе детали !!!.... старый термос лежит дома.....если нужно могу сфоткать....Кстати когда возникла моя проблема ( 1,5 года назад ), промониторил Тему и оказалось нет ни каких аналогов, заказывается то что есть....разница была в цене : ОД, магазины запчастей, Экзист.....прикиньте где приемлемо....Мастер сделал за пол часа.... :ok:
Сделал фото своего старого термоса, но у меня нет фото второй " приблуды " переходника...
Похоже на датчик тож
И датчиков здесь тоже полно, но нет одного переходника....
Привет всем. Вчера после сильного снегопада нужно было съездить по делам из 15 мкр. в Кошелев. Дело было вечером. Вобщем еду в пробке все нормально, вдруг из под капота пар пошел, думал закипел, но датчик о.ж. показывает чуть больше 90°. С горем попалам нашел где встать, чтобы не мешать движению, открыл капот, свечу фонарем, шипит из верхнего патрубка, от радиатора к термостату. В общем добрался до места, там постоял полчасика остыл. На обратном пути заскочил в сервис который работает круглосуточно. В магазине нашли патрубок от Шевинивы плюс долили антифриза. Починили короче. Вопрос такой: не перегрел ли я движок? Хотя всю дорогу смотрел на датчик о.ж. все было норм плюс печку на всю включил. Было жарко.
сколько долили антифриза?
Когда остывал долил 1 литр. И когда меняли патрубок долили примерно 2,5 литра.
Kombox, Если ГБЦ повело или сёдла вылезли от перегрева , то вы скоро об этом узнаете , а пока не нужно беспокоится , но возможно нужно провести ревизию системы охлаждения и даже возможно придётся термостат заменить .