Re: Берлога-10. Обсуждение.
Так еще встретимся до поездки...
Предлагаю выехать 1-ого в 04 утра. Девятьсот с хвостиком, если все будет хорошо, свободно покроем за 12 часов. Тем более у нас будет всего мини колонна - три машины, а остальные уезжают раньше, и, возможно, присоединившийся к нам в Новгородской обл. Василич из Боровичей. Великие Луки и Карелы едут своими дорогами. Детей маленьких у нас не будет, значит и остановок будет меньше. Поэтому до праздничного ужина должны будем спокойно успеть добраться и разместиться.
Москву обойдем через Дмитров. Думаю, что самая большая пробка у нас будет при заселении по номерам.
В.Волочок 1 мая, да еще до 10 утра, пройдем свободно. Слегка потолкаемся из-за хренового покрытия около 12км на окружной Торжка. Пробку в Балашихе обойдем по А-108.
Я присоединюсь к Вам в Ям-Ижоре, буду ждать после моста.
ОК!
А до поездки еще присоединишься?
Да, естественно встречаемся с уже полными баками...
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Предлагаю выехать 1-ого в 04 утра. Девятьсот с хвостиком, если все будет хорошо, свободно покроем за 12 часов. Тем более у нас будет всего мини колонна - три машины, а остальные уезжают раньше, и, возможно, присоединившийся к нам в Новгородской обл. Василич из Боровичей. Великие Луки и Карелы едут своими дорогами. Детей маленьких у нас не будет, значит и остановок будет меньше. Поэтому до праздничного ужина должны будем спокойно успеть добраться и разместиться.
Москву обойдем через Дмитров. В.Волочок 1 мая, да еще до 10 утра, пройдем свободно. Слегка потолкаемся из-за хренового покрытия около 12км на окружной Торжка. Пробку в Балашихе обойдем по А-108.
Ну вот, теперь хоть боле-мене понятно что к чему, а то как молчуны :secret:....молчали все.
Миш, всё вроде нормально про Волочек и Дмитров (кстати...первым в колонне пойдёшь - будешь нам с Серёгой....как Ленин = "путь освещать" :mosking:). Про Торжок не вполне понятно....Прошлым летом всё в поряде было. :unknw:
kosean, укажешь потом на карте место, где будешь ждать - кстати, может это и будет нашей точкой сбора в 04 утра?
p.s. Да и не забыть в Твери ещё сделать остановку - Лёню подобрать.
Да да,буду ждать в Твери.
Вложений: 1
Я присоеденюсь к вам перед Валдаем. Вложение 11427
Цитата:
Сообщение от
wasilich
перед Валдаем.
у тебя же крюк получается...
Цитата:
Сообщение от
Leonid
буду ждать в Твери
сколько времени тебе надо, чтобы добраться от своего места обитания до Тверской окружной на выход на Москву (пост ГАИ)?
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Про Торжок не вполне понятно....
там дорога разбита в хлам. Лучше проезжать этот участок в светлое время. Кстати,так же в начале Новгородской окружной в правом ряду тоже были несколько приличных ям. Думаю, что они и остались...
Там дорога получше, а крюк не большой.
Я, думаю, что до поездки еще встретимся и обговорим мелочи (точка встречи в 4 утра)!!!!!!