Re: Мой вариант музыки в авто...
Цитата:
Сообщение от
dimario77
1. не так и критично. Но 2.и 3. согласен.(сам бы не учел эти моменты)
А по поводу вашей музыки-бортовой комп. корректно работает, есть какие-нибудь проблемы(подводные камни)? Если у вас все в порядке, то поставлю 2дин магнитолу с навигацией.
Уточните при покупке 2дин магнитолы...какие навигационные программы в нее можно установить, не все навиг программы удобны.
Цитата:
Сообщение от
dimario77
Но вот блин цена, ну очень тяжела.
И весь ответ,делайте под себя .Что бы удобно было ,а там на ср....
Цитата:
Сообщение от
ABTOgen
На самом деле там 100 Вт постоянной мощности рассеивается. 80 Гц - низкая верхняя граница, на ней трудно согласовать саб с остальным мид-басом.
У меня "1200" Вт'ник 12" дома в 64л фи с портом d=10см, L=25 см. И тот заметно начинает хрипеть на подводимой мощности ~50 Вт.
сабсоник-то есть?
Алексейко!Чувствуется что Вы довольно технически грамотный человек.Позвольте спросить а зачем вы в своей красивой машине возите два компьютера- один настоящий и второй псевдокомпьютер -лишнее световое пятно на торпеде,хорошо хоть есть функция дарк,но чтобы ей воспользоваться нужно возить с собой RD4.У меня тоже стоит мультитроникс та же модель что и у вас я ее приклеил над магнитолой там где у Вас навигатор.Есть желание совсем убрать этот ненужный мне агрегат.Но мои допщики в дилерском центре утверждают что убрать эту машинку невозможно так как изьятие ее вызовет умопомешательство в мозгах машины.Да и на мой взгляд установка мультитроникса у самого стекла вызывает желание у мелких хулиганов взять его в руки.
Я так и не понял отчего вы хотите избавиться,от мультитроникса или от штатного? Но готов купить у вас любой.
P.S.без штатного борт компьютера машина себя чувствует прекрасно.
Цитата:
Сообщение от
Moses
Я так и не понял отчего вы хотите избавиться,от мультитроникса или от штатного? Но готов купить у вас любой.
P.S.без штатного борт компьютера машина себя чувствует прекрасно.
а можно попутный вопрос? Я погляжу вы ездили уже без штатного компа. Как обстоят дела с настройками автомобиля, такими как включение задней щетки и т.п? Они сбрасываются на дефолтные или же последние установленные остаются?
Как бы вам это объяснить, но то, что мы здесь называем компьютером, на самом деле просто дисплей. Он ни чего не умеет, кроме вывода информации. Это, как монитор у домашнего компьютера. А системный блок-это в Пежо блок-PSI. Ну и само собой, если дома отключите монитор от системного блока, то ничего не произойдет.
ну я так примерно и предполагал, благодарю :)
Пока я катался на лыжах...за меня все обьъяснили.
Цитата:
Сообщение от
haymaker
а можно попутный вопрос? Я погляжу вы ездили уже без штатного компа. Как обстоят дела с настройками автомобиля, такими как включение задней щетки и т.п? Они сбрасываются на дефолтные или же последние установленные остаются?
Все настройки остаются.. А вот на счет включения задней щетки можно поподробнее, я что то не вкурсе об этом?