Re: Присутствуют ли у вас посторонние шумы в подвеске ("стуки")?
2011 berlingo B9 21т.км. сделал диагностику ходовой. Результат шокировал: вышли из строя 2 шаровых, 2 стойки стабилизитора, 2 опоры.
ведро с болтами а не машина.
Цитата:
Сообщение от
dts
2011 berlingo B9 21т.км. сделал диагностику ходовой. Результат шокировал: вышли из строя 2 шаровых, 2 стойки стабилизитора, 2 опоры.
ведро с болтами а не машина.
Партнер типи, 2011 года, пробег 33 т.км. ничего не стучит, ничего не вышло из строя. Диагностику ходовой делал ОД при мне на 30т.км. Нормальная машина.
Пробег 17000 км застучала левая стойка стабилизатора, поменяли по гарантии левую и правую, засопливился задний левый амортизатор, сделали фото сказали будут думать
Партнер типи грузовой фургон, август 2011 года, пробег 33 т.км. ничего не стучит, ничего не вышло из строя.Просто при покупке заказал опцию "повышенная грузоподъёмность", поэтому не стучит и не гремит.
Цитата:
Сообщение от
Dyadyaslava
Партнер типи грузовой фургон, август 2011 года, пробег 33 т.км. ничего не стучит, ничего не вышло из строя.Просто при покупке заказал опцию "повышенная грузоподъёмность", поэтому не стучит и не гремит.
Погодите, застучит. Тут все оутдуры с этой опцией ...
Цитата:
Сообщение от
dubok
Погодите, застучит. Тут все оутдуры с этой опцией ...
Лёша, ты добрый человек!
Цитата:
Сообщение от
max67
Лёша, ты добрый человек!
:) ну оно реально хоть что-то да застучит ... я тоже по началу верил в чудо, но чуда не свершилось
Партнер типи, 12.2011 года, пробег 63 т.км. Чето стучит всегда. У ОД отмазка одна-шумная подвеска. За это время поменял 3 стойки стабилизатора ну и к стукам привык.
Цитата:
Сообщение от
mk063
Партнер типи, 12.2011 года, пробег 63 т.км. Чето стучит всегда. У ОД отмазка одна-шумная подвеска. За это время поменял 3 стойки стабилизатора ну и к стукам привык.
Я за время 50 ткм, нашел три стука, которые определяю на слух, это конечно же стойки, потом запаска под днищем и всякая мелочь в ящике под сиденьем :) А еще скрипит крышка бардачка, если ее посильнее отжать то будет тишина, а еще :) скрипит противосолнечный козырек у пассажира (мой напичкан бумагами и не достает то резиновых буфериков), а ещеееее ... а еще заколебало брянчение в креплении ремня безопасности водителя. Уж и разбир и мазал и пытался чем то проклеить, все равно, падла, брянчит...
Цитата:
Сообщение от
dts
ведро с болтами а не машина
Говорят, лом сломать можно...
У меня первый стук появился месяц назад при побеге 97 тыс. км.