Re: Тепло- и шумоизоляция.
dubok, а фиг его знает! Надо по максимуму локализовать (вычислить) источник шума, а потом уже смотреть способы его устранения. Шуметь может и карандаш, катающийся на пассажирской полке, и в этом случае возникнет несколько вариантов устранения/смягчения шума: от "убрать карандаш" до "обернуть его в поролон". И не факт, что шумоизоляция всего салона тут хоть капельку поможет :)
Ребятушки, не ссорьтесь!
1. Шумка нужна, особенно багажника и арок снаружи.
2. У нас одноконтурная система уплотнения дверей - хорошей шумоизоляции ждать не приходится. Нужно лепить второй контур.
3. Резина конти премиум конт 2 - очень хороша; жопу кидает только из-за аммортов, резина тут ни при чем.
4. Тачка не плохая типи :)
Вопрос Mazhorу- как ездится после шумки?
Не знаю в какой теме и спросить то, спрошу тут (пардоньте): как снять пластмассу на средних стойках кузова? Там что то громыхает/стрекочет при проезде неровностей. Предположительно место крепления проушины ремня безопасности. Кто делал шумку скорее всего разбирал эту часть.
Цитата:
Сообщение от
BETEP
Ааа...зачем с этого начинать? Что бы снять эти пластмаски надо пол авто раскидать что ли?
аааааа... понял. Спасибо
Вложений: 1
dubok, может это поможет ещё...
Вложение 1985
(Вытащил из сервис-мануала)
Цитата:
Сообщение от
BETEP
(Вытащил из сервис-мануала)
А где взять сам сервис мануал? Peugeot Service Box Documentation Backup 05/2010 + Sedre [Multi + RUS] у меня есть. Но таких картинок я в нем не нахожу.
Pavik, у меня так и не получилось снять боковые накладки. Нижняя не понял как отжать защелки. Где там подлезть то нужно? Накладку на проушине ремня еле стащил, даже немного повредил защелки. Поможите