Re: Ну вот и я купил Типи...
Ну салон и багажник у нас,как у Крузера.
Всем доброго вечера или дня!Ну вот и я купил типи во второй раз.Сегодня забрал оутдор 120 лс-поставил на учет.Ура!Сдал старый типи в зачет -350тр.Пока проехал мало-не понял толком-едет побыстрее-повыше точно.Кстати сиденья изменились-более жесткие не сползаешь на поворотах.Записался на установку гбо .Пока все!
Zhirnov Andrey, ты верну-лся! :preved: (цитата: "Они возвращаются"). С обновкой тебя! :yahoo: Поздравляю, теперь у тебя....снова новый автомобиль. :to_become_senile:
А 20тыр всё-таки "украли"...чертяги. :acute: "Побыстрее" понял - мотор другой, не понял....что значит повыше? :unknw: Насчёт ГБО - от традиций, смотрю, не отступаешь. :wink:
Стас спасибо! Украли заслуженно-больно я из***ил салон-много коцак и царапок.Но сия машина плохо ликвидна.Заплатив 750тр завтра получишь 600.Газ это прекрасно для авто-но при хорошей установке и настройке.И гидрокомпенсаторах.
По поводу повыше-клиренс больше см на 2 точно-сравнивал с прошлой типи- стояли рядом!
Цитата:
Сообщение от
Zhirnov Andrey
По поводу повыше-клиренс больше см на 2 точно - сравнивал с прошлой типи - стояли рядом!
Так это....тогда в принципе и поднимать не надо, :don-t_mention: этого должно хватать. Надо будет как-нибудь на встрече твой с моим рядом поставить....замерим ради интерэса. :victory:
Легко-правдо сравнивал только морду.Зад у меня был поднят.
Цитата:
Сообщение от
Zhirnov Andrey
По поводу повыше-клиренс больше см на 2 точно-сравнивал с прошлой типи- стояли рядом!
Ну, для начала, Андрей, поздравляю с Авто:нана:!!!!!!!!!!! А по существу клиренс высокий пока новая, пружины со временем просядут. Я сейчас на своем хочу поменять пружины и поставить от грузового Тяпы. Еще раз от меня большие поздравления!!!:preved:
Присоединяюсь к выше и ниже поздравляющим.:бокал:
Цитата:
Сообщение от
Zhirnov Andrey
Легко-правдо сравнивал только морду.Зад у меня был поднят.
А после покупки, нового "зад" опустился что ли?:crazy:
Про газ, может подождать? Поговаривают о приравнивание цены газа к дизтопливу. И если не трудно, отпиши об оборотах ХХ при холодном запуске.:bye:
Большое спасибо! на старом типи сзади z5 стояли.