Re: Антидождь, аквапель(aquapel) амбрелла (ombrello)
Возвращаемся к теме aquapel :)
Сегодня поменял стекло и теперь готов к использованию "тюбика" (точнее к концу недели - как только скотч сниму).
Сразу же возник вопрос: не испортился ли состав, так как купил я его на встрече 1,5 года назад? :)
И после обезжиривания и нанесения просто дождаться пока высохнет или же растирать/полировать?
Цитата:
Сообщение от
Denis
не испортился ли состав
Я в машине хранил запасной,а в инструкции (потом прочитал) замораживать низя! Если хранил дома пользуйся :)
Цитата:
Сообщение от
Denis
И после обезжиривания и нанесения просто дождаться пока высохнет или же растирать/полировать?
В такую погоду думаю-нанес,подсохло-располировал.Лобовое раздели на 2е части,по времени дольше,но качество лучше :)
Цитата:
Сообщение от
koss
Лобовое раздели на 2е части
Мне бы до него долезть :) Надо будет табуретку приспосабливать.
проверь срок годности! Это все-таки химия...
Цитата:
Сообщение от
mms spb
проверь срок годности! Это все-таки химия...
Оффтоп
Тут недавно вечером на лестницу кое-какие ненужные стройматериалы вынес и среди них были: фасадная краска и ремонтная смесь....обе - просроченные на год. Утром их уже не было...кому-то понадобилось. :)
некоторые и в Народном на Ржевке отовариваются... :crazy:
так что такие и унесли.
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
mms spb
проверь срок годности!
так нету :unknw:
http://www.tepee-club.ru/attachment....chmentid=12816
:)
Вторые выходные езжу - кааайф :)
В эти дождя особо не было, а в прошлые - из Купчино в Кронштадт не включая щетки.
Цитата:
Сообщение от
Denis
из Купчино в Кронштадт не включая щетки.
Denis, значит будем знать (на будущее)...что срок годности ему особо не помеха. :ok:
У любой химии есть срок годности. И нарушение срока или технологии наноски, например, на грязное стекло или не тщательное растирание на стекле, несет, наоборот, ухудшение видимости. В прошлом году не помню кто, но кто-то из питерских задавал вопрос, а как удалить последствия нанесения аквапеля.
Да и я лет двадцать назад сам как-то задавался таким вопросом. То ли не правильно обработал тогда стекло, то ли срок годности средства истек. Сейчас уже и не узнать... Но попал в такую ситуацию я лично сам.
Рад, Денис, что ты получаешь удовольствие! Если будет еще закупка, то я опять присоединюсь. Правда, при моих ежедневных поездках хватает обработки на 2.5 месяца. Но и этого достаточно, чтобы радоваться...