ruzy, капот битым не был?
Вид для печати
Преобразовательржавчины стечет с вертикалки. Если им мазать то так: хб тряпку(тоненькую) намочить и наложить на место.Периодически смачивать . В тепле быстрее почистится.Ну а затем и мовилем.
а какой год авто?
На всех машинах точно в том же месте.Преобразователь ржавчины,потом мовиль.ОД претензий по этому поводу(у нас) не принимает.Типа не сквозная,не значительная,писал им офиц.письмо,ответ конечно поражает.Предложили за 12500 руб.покрасить капот.Ржавчину сразу не видно,она под краской.
Капот не битый! А там хрен знает что с ней в салоне делали, покупал новую в " Энви моторс" в Жулебино, машине три года. Я думаю что это косяк оцинковки так как по кузову есть сколы и царапины до металла и там всё нормально, даже нет намёков на коррозию!!!
Вложение 14777
ruzy, Вот, чем я лечил. Что на даче нашёл, тем и намазал( и даже цвет подошёл:)). Щёткой, конечно, прошёлся сперва. Делал прошедшей осенью. Весной посмотрим что как.
Это красиво.Только не эффективно.Зря только возился.Поддался рекламе.:paint:
Не помню где читал, косяк не оцинковке а в неправельной завальцовке края капота! После 2011года этот косяк исправили Но! по хитро жопому)) отзывную ПСА делать не стали. Было письмо дилерам, где в случае обрашения в гарантийный срок рекомендовали капот заменить. По этому я и посоветол написать в предстовительство, может не захотят раздувать скандал и по, тихому, капот поменяют... Хотя если авто скоро планируется продавать, можно не заморачиватся и мовилем обойтись.