Re: Помогите купить передние амортизаторы Bilstein22-183699
Ну вот сегодня и я забильштайнился. Ждал чуда, но его не произошло. Просто стало как было, например, в прошлом году. Даже мне кажется родная была помягче. Посмотрел старые опорные подшипники, конечно разбиты сильно. Поездим, посмотрим. Надеюсь тысяч на 50 хотя бы хватит.
Шумная у нас передняя подвеска, это факт.
Цитата:
Сообщение от
dubok
Ну вот сегодня и я забильштайнился. Ждал чуда, но его не произошло.
Странно, я заменил в воскресение, перед Бильштайн, зад Сакс, доволен как слон! Машину перестало раскачивать, блямков неслышно, единственно что то справа зади поскрипывает, но это уже другой вопрос.
Цитата:
Сообщение от
Baster
Странно, я заменил в воскресение, перед Бильштайн, зад Сакс, доволен как слон!
Все таки я склоняюсь к тому, что в оутдуре подвеска другая чем в активе. Но это холивар, боюсь даже писать об этом :)
Эх, хотел похвалить мастеров, но все равно накосячили. Когда меняли стойку вылили масла. Не знаю сколько, говорят грамм 100 максимум. А я ведь спрашивал, купить масла или нет. Говорят мы в курсе и если делать аккуратно то ничего не выливается. Полтуны :( А я главное поехал, слышу как то коробка странно шумит. Поеду покупать завтра масло на долив :( Еще 650 руб
В идеале масло при замене левой стойки-надо сливать . Не стоит устраивать эксперименты. Там даже самый аккуратный мужик не сможет не пролить.,а уш сервисники спешащие.............
Согласен, но могли бы сказать это. Пришлось наливать самому. Хотел через пробку со стороны колеса, но оттуда потекло масло, хотя на предыдущей коробке такого небыло. Пришлось заливать через сапун. Вот не думал, что когда НАДО можно за 15 минут до него добраться. Намудрили они там конечно с количеством всяких креплений ...
Это еще не неудобно. Даже , можно сказать, удобно. Вот бывает неудобно так неудобно......:crazy::)
после установки бильштейнов заметил жор резины. поехал на развал-схождение! оказалась развал как на татре, пришлось ставить верхние болты ,на кулаке меньшего диаметра и заваливать колёса. вот такая петрушка !у кого такое было?
m605eb, так давно писали что развал надо на Билях делать или верхнии отверстия растачивать, они изначально элипсом там, ведь от 308 они, а не наши..