Filtron - это такое Г, что пипец.
Только Денсо.
Вид для печати
Filtron - это такое Г, что пипец.
Только Денсо.
Garikrus, Внешне разницы особо не заметил. Даже сказал бы что Filtron покрепче Denso будет. А воздушные Filtron на 405 ставил.
Чем Г - не понял - мож объясните что с ними не так?
BETEP, простите, я наверное ошибся. Не Фильтрон, а Микрон - Г. Легче Денсо раза в 2, а то и 3. Бумажка тонкая тонкая. Быстро забился.
Жаль выбросил уже старый угольный фильтр, а то бы уточнил. Ставили у дилера в Лион Пежо.
Garikrus, Тогда понятно - с Микроном не сталкивался. Filtron - это Польская, основанная в 1982 году. Поэтому я и не понял по поводу Г.
Утром ещё раз попробовал сжать и вставить, но не выходит каменный цветок... Во что-то сверху упирается и не хочет идти дальше, а руками там фиг подлезешь - думаю, что проще и быстрее будет снять бардачок - насколько понял он на 7 саморезах держится (4 сверху и 3 снизу) - сейчас посмотрю по сервисбоксу как снимается.
4 сверху, 3 снизу, и один не саморез, но винт, внутри бардачка.
Alph, ОК, спасибо - сегодня, если пораньше с работы приеду - займусь.
А чо? Сняв бардачок задача упрощается?
Короче вчера после работы за полчаса спокойно снял бардачок и засунул верхний фильтр. Заодно на телефон немного фоток наделал. Сегодня вечером может небольшую инструкцию состряпаю.
Alekz, со съёмом бардачка всё значительно проще, т.к. мешает как раз обратная сторона бардачка.