НУ еще бы я сказал от самих тормозных колодок(материала), так может быть колодки стерлись на 4мм, и сам диск также на 4мм:bye:Удачи
Вид для печати
у вас в Москве совершенно другой ритм движения. К тому же я любитель дальнобоя и раньше очень много разъезжал по стране. Ну и езжу в принципе не спеша и по Г.Форду - тормоза нужны только для остановки. Вот и получаются у меня замены передних на 60-70тыс.км. А самый больший пробег был 76. Но, повторяю, менять колодки необходимо при остатке 3-4мм и не пытаться ставить рекорды пробега.
допустимы износ
http://img.exist.ru/img.jpg?Key=56/C...0&MethodType=8
Нормальный износ это когда колодки прошли более 20 тысяч, если меньше тогда стоит задумываться об проблемах. Все показатели выше 20 тысяч, это уже от умения управлять автомобилем и использовать тормоза, далее режим эксплуатации, в том смысле как часто бывает груженым.
По износу тормозных дисков - теперь это у многих машин как рассадники, к сожаление скрип колодок при торможении теперь зависит не только от материала колодок но и материала дисков.
dragonru, Сорри за оффтоп, По экзисту в комплекте 2 диска? и чем отличается TRW DF 4183 от DF 4183BP ?
Прав сервис бокс и его инфа.
Так же правы производители дисков они же не просто так эту инфу пишут. На пежо не знаю на бмв прям на дисках мин размер набит.
У меня очень плохое мнение про трв с экзиста в начале кода забрал машину поменял тормозные диски кривые оказались изначально. Кажется в итоге мне в южке лпр диски продали но могу ошибаться.
Зарегистрируйся, и посмотри http://public.servicebox.peugeot.com/
То что стоит завода на моем авто 90 лс
4246 W8 замена RP 4249 J6 КОМП 2 ПЕРЕДН ВЕНТИЛИР ДИСКОВ DIAM 283 EP 26
Думаю одинаковые, но я обычно открываю сервис бокс смотрю оригинальный номер потом его пробиваю через экзист, смотрю цены. Запчасти ежу покупать в Экзисте или в Южном порту там есть не плохая точка где сидят грамотные ребята, скажем проблем с кривыми заменителями не было не разу. Пружины задние Z5 привезли дешевле на 600р чем в экзисте.