Re: Впервые на конференции? Вам сюда...
Kirill, основной кайф в ТИПЕ - это дизель. Лучше возьмите меньше наворотов в салоне, но дизельный движок. Многие вещи можно потом доставить (пусть и дороже, чем при покупке авто сразу). У СИТРов нету дизеля (во всяком случае, 90 лошадок). Хотя они позволяют поставить больше опций. Но реально полезных опций-симпатяшек там мало. Разве что открывающееся заднее стекло.
Цитата:
Сообщение от
Puzo
..Лучше возьмите меньше наворотов в салоне, но дизельный движок..
Лучше, по-возможности, занять недостающие средства и заказывать автомобиль с нужным двигателем и необходимым количеством наворотов :), о чём в одной из тем писал Shurikelli.
Цитата:
Сообщение от
ABTOgen
Лучше, по-возможности, занять недостающие средства ...
Это, вообще-то, другая политика. И она требует доп. ресурсов. Мой вариант был о непревышении лимита.
Цитата:
Сообщение от
ABTOgen
Лучше, по-возможности, занять недостающие средства Shurikelli.
Я и так половину денег беру в кредит:prankster: Конечно хочется всего побольше, но тут 10 там 15 и набегают лишние проценты. Так можно до Майбаха разогнаться:don-t_mention:
off top
Зашел сегодня в автомир на Дмитровке. Предложили пустой Берлингос за 670 :mega_shok:
Привет Kirill,ну и что решил:быть забросаным "коленвалами" или стать в ряды Peugeot Partner Tepee?Выбор за тобой!
Коленвал в голове меня не устраивает :laugh:
Буду укрощать львов вместе с вами:friends:
В Автомире цены отмороженные(сравнивал с Хуторской)Зайди или позвони в Аврору на Тульской:сегодня от не фиг делать заходил туда-за такие же 670000,дизель Confort Pak,а дизель изначально дороже тыр на 50..:bye:
Ждём!:diablo:(ещё одного укротителя)
Здрасте!Привет всем из мурманской обл.Купил 2 недели назад партнер типи новый пока очень доволен.
Dimon, :hi: Добро Пожаловать!