Ну-ну, смейтесь дальше...подписываться в собственных заблуждениях...удачи вам обоим и дальше в ваших "познаниях" :rofl::rofl::rofl:
Вид для печати
Ну-ну, смейтесь дальше...подписываться в собственных заблуждениях...удачи вам обоим и дальше в ваших "познаниях" :rofl::rofl::rofl:
на х.х. значит максимальный рсход?Цитата:
Сообщение от Vasiliy
BEKAC,
Поддержу AMG по всем пунктам.
А данную фразу надо рассматривать в контексте - движение накатом.
Я так понимаю накат-это когда до светофора(красн) остаётся метров 100-150 выключаешь передачу и едешь накатом?
И когда на х.х. компрессор в тормоза воздух не качает... (сорри, не в обиду никому)
читаю топливные перестрелки. на своем дизиле не гоняю не летаю,лаптей в пол не нажимаю. хоть ты лопни город 9 -9,5 литров, трасса 8 литров. а у народа смотрю 5-6 литров. может что то нето с авто.
а пробег какой? у меня с увеличением пробега существенно снизился... сперва комп показывал 12.5, а на деле и того больше было, сейчас 9.6 и потихоньку падает.Цитата:
Сообщение от Pavel
Как-то сильно не заморачивался расходом топлива, но скажу так. Поездки до Ростова-на-Дону. Да Типика была пятнашка Вазовская. Рейс туда-сюда четыре заправки до полного бака, это примерно 160-170 литров. На Типи делаю три заправки, это примерно 180-190 литров. Но, извините, разница в весе самого авто и перевозимого груза несравнима. Типи стоит этих денег. А для низкого расхода топлива надо покупать малолитражки, для комфортных поездок что-нибудь представительского класса. Ну не бывает за 500 тыров всех удовольствий сразу!!!
А я думаю что вполне нормальные цифры. Я за 5 000 км. ещё ни разу не превысил расход в 10л/100км. И это на бензиновой Тяпе. Так что для дизеля как-то многовато 9-9,5...