если честно, то я почти в ауте! у Вас полис КАСКО вышел меньше 5% от суммы страхования!!!У нас в Питере КАСКО 10%-13% от оценочной стоимости авто!Думаю, пора покупать страховки в Иркутске!А что за страховая компания у Вас?
Вид для печати
если честно, то я почти в ауте! у Вас полис КАСКО вышел меньше 5% от суммы страхования!!!У нас в Питере КАСКО 10%-13% от оценочной стоимости авто!Думаю, пора покупать страховки в Иркутске!А что за страховая компания у Вас?
Alex0205, я в Петербурге купил каско 5,21%, а на новую было еще меньше. Причем была выплата крупная: не без приключений, но выплатили хорошо и быстро. Правда ставка сильно зависит от стажа, у меня более 10лет. Не хочу делать рекламу страховой, поэтому если нужно - пишите вличку.
ок! Сургутнефтегаз.
Выплата была 600тр + оставили остатки которые я продал "по быстрому" за 230т.р. Машина новая стоила 780тр. На момент аварии ей было пол года. Виновником был не я. Выплатили через полтора месяца в которые вошли новогодние праздники.
Правда этот счастливый конец получился из-за одного косяка СК, за который я зацепился. Машина была куплена на жену в кредит, поэтому писать заявление пришли с ней и 3х месячной дочей. И еще решили перед заявлением сменить выгодоприобретателя, наученные интернетом. Выгодоприобретателя сменили подписав дополнительное соглашение, и пошли в соседний кабинет заявлять о ДТП. И тут они испугались, засуетились и случайно выхватили у супруги доп. соглашение и порвали его. А мы решили этого не прощать, был вызван наряд, написано заявление в полицию, потом в прокуратуру, потом письма куда только можно: директору в Москву, в Сургут, в общество страховщиков, защиты потребителей и еще куда-то, и писал про все косяки, которые нашел: задеживают с актом, не предоставляют документы и тд. После выплаты пришло письмо с извинениями по поводу инцидента.
В общем: у страховой деньги есть, общатся с ними можно.
П.С На новую машину ставка была 4.48%
Alex0205, у меня скидка там хорошая, плюс стаж уже больше 12 лет.
Как сказал Vvovgan, при страховании машины из салона у меня соотношение еще меньше было в %.
СК "Энергогарант".
Питерские подскажите кто где страховал КАСКО в последнее время! Чего то предварительные данные меня не радуют мин 39 максимум 65 Это я машину в 600 т.р оценил для простоты расчётов.. Стаж более 10 аварий не было.
у меня знакомый на работе шкоду yety почти за миллион за 30 застраховал
остался месяц до продления - КАСКи....:help: заехал прицениться и офигел.
Разнос цен от 45 т.р. до 153 т.р.:crazy:
gadukin, это где ж вы такие цены нашли??
Правильно говорит waitmen, у меня тоже КАСКО от МСК было 3 года, платил 22-24тр в год, все повреждения устраняли без споров за 1-3 месяца и за первые 2 года потратили на меня тыщ 60 :) последний год - просто не обращался по мелким повреждениям т.к. машина нужна практически круглосуточно, если бы захотел продлевать страховку - пошел бы сразу к ним
PS страховался в Краснодаре, возможно, от региона цена зависит...