Re: Серый Типи Outdoor(отличный минивен)
Цитата:
Сообщение от
chechen698
Ну так сильно гружоный я редко езжу.Полупустая у нас на Outdoor она конечно ведет себя терпимее,но все равно это не оправдание тем более для наших усиленных Outdoor.Как тогда ездят про стые Типи.
Те, кто установил пружины Z5 утверждают, что происходит полное излечение от указанных недостатков. Я тоже на 95% езжу пустой-полупустой, но как раз для таких случаев с полной загрузкой собираюсь себе их поставить. Цена вопроса 2450 за пружинку.
chechen698, может Z5 поставите себе?
Если бы я ходил под грузом,то поставил.А так я все время полупустой и только иногда под завязь.А полупустая подвеско ведет себя удовлитворительно.Просто во время поездки остался осадок,я его и зафиксировать,раз это наши автоежедневники.
Судя по постам установивших данные пружины она и полупустая ведет себя БОЛЕЕ ЧЕМ удовлетворительно, почему и заинтересовало...
Цитата:
Сообщение от
VL245
Судя по постам установивших данные пружины она и полупустая ведет себя БОЛЕЕ ЧЕМ удовлетворительно, почему и заинтересовало...
Дело в том ,что уменя они и так на половину усиленные-12,5мм.Вот если были простые 12 мм,то я бы задумался о замене на 13 мм.
chechen698, а усиленные 12,5 мм это опция идущаю в комплектации Outdoor?
Цитата:
Сообщение от
dubok
chechen698, а усиленные 12,5 мм это опция идущаю в комплектации Outdoor?
dubok вся усиленная подвеска Outdoor идет в базе,каки диски r16 215/55
Цитата:
Сообщение от
chechen698
А полупустая подвеско ведет себя удовлитворительно
Согласен, тогда пусть лучше комфорт чем жёсткость
Вложений: 5
При пробеге в 7 500км зафиксировал очень и нтерестные результаты расхода топлива по трассеВложение 1638Вложение 1637Вложение 1639Вложение 1640Вложение 1641
Вложений: 5