Re: Клубные посиделки в Санкт-Петербурге 2015
Ребята! Я очень извиняюсь, но смогу подъехать только после 12-ти. Придется завтра поработать. Но я сразу возьму с собой и Катю, поэтому как освобожусь, то мы в тот же миг рванем на Разлив.
Baster подъедет в Лахту около 11-ти. Его телефон 7 98I 86O 8I76. И оттуда все вместе, кто подъедет, тронетесь в сторону Разлива. С ним будут его дочка и Игорек.
Все, пошел ужинать, а то недавно только вернулся...
Цитата:
Сообщение от
mms spb
смогу подъехать только после 12-ти.
Вооооо!!!!!
Мы с Stasische(м) изначально писали, что лучше после 13 часов!
Вложений: 1
Вложение 18303
Сегодня ездила в Рощино, проезжала мимо Разлива, елочки в снегу, озеро покрылось льдом и запорошено - красота еще-та!
Собираюсь на встречу. С меня глинтвейн для не/за-рульных, фирменный соус и картофельные бутики с салом. До встречи!!! :bye:
Завтра, думаю, этой красоты уже не будет...
Цитата:
Сообщение от
DeDok
что лучше после 13 часов!
В этом случае останется мало времени. После 15-ти начинает смеркаться. Да и кроме меня и вас есть еще люди и гости, которым удобнее как можно раньше.
Будет все отлично! Успеем и пообедать, и Ленина посетить!
Мы не сможем,мелочь заболела.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Завтра, думаю, этой красоты уже не будет...
Да... Обещают на завтра до +5, но может это и к лучшему, теплее будет
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Вооооо!!!!!
Мы с Stasische(м) изначально писали, что лучше после 13 часов!
Вадим, ну дык....:i-m_so_happy:
Цитата:
Сообщение от
Liona
С меня глинтвейн для не/за-рульных,
А вот это отлично! :yahoo: Мне как раз горлышко надо бы пролечить (или промочить!? http://arcanumclub.ru/smiles/smile191.gif)
Цитата:
Сообщение от
koss
Мы не сможем, мелочь заболела.
Костя, жаль...:to_take_umbrage: -- пускай поправляется.
Питерцы! Класно! Спасибо всем! Понравилось очень! Природа супер! Предновогодний город прекрасен!
Дома. Добрался - 30 минут назад. Спасибо за подарок. Было не много ветренно, но тенд спасал. Класс. Дети в восторге.
Штурман давно дома, мы же с Тяпычем...сначала на заправку - затем на мойку (ну что поделать, ну не могу на грязной машине ездить, хоть и погода дрищщенская стоит).
Лёня, Лариса, спасибо за подарок! :thank_you: Рад, что вам у нас понравилось!! Хочу всё-таки, сказать и МихМиху спасибо, что настоял именно на природе, а не в кабачке. Да, там конечно сухо, но...на природе-то, лучше: Озеро - сосенки - свежий воздух - приятная компания - отличное настроение - вкусная еда - хорошие напитки...всё это в совокупности даёт заряд бодрости, позитива и положительных эмоций!!! :friends:...:clapping:
Всем спа-си-бо!!!
Признаюсь, неожиданный-неожиданный сюрприз нам приготовил Вадим DeDok.....http://arcanumclub.ru/smiles/smile13.gif
p.s. ждём фотографий.