Re: Можно ли увеличить клиренс?
Цитата:
Сообщение от
FEN 71
Аморты и пружины не менял-всё штатное,а задние опоры под пружины,я усовершенствовал-добавил им с низу проставки(состоят из двух трубок колец из пластика ,а посередине для жёсткости между ними стальное кольцо)
FEN 71, хода отбоя хватает? 4см не мало.
Сильно гружённый пока по канавам не ездил,а пустым по кочкам ездил-пока нет проблем(неделя прошла почти). Вы хотели написать не много 4см.
Цитата:
Сообщение от
FEN 71
Вы хотели написать не много 4см.
Именно не мало, без вопросительной интонации, в том смысле, что существенно. Недостаток хода отбоя родных АМО, при увеличении высоты кузова над дорогой, хорошо ощущается при проезде "лежащих полицейских".
Лечится уст. 5206 RN или аналогов.
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
хорошо ощущается при проезде "лежащих полицейских".
Я думаю,что за 2.5года пружинки просели немного,да и фаркоп недавно установил,а весит он где-то15кг.А так конечно поездию послушаю подвестку.Сзади если что,то сам за пол дня поменяю.
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
5206 RN
это вроде родные с таким номером идут.
Цитата:
Сообщение от
sbs58
это вроде родные с таким номером идут.
В общем то, давно всё есть, см."Альтернативные варианты замены деталей подвески".
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
FEN 71
Я думаю, что за 2.5года пружинки просели немного
Внесу свои "5ть копеек"...не хваставства ради, а для пользы общего дела. http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-rabota-22.gif Почти 2,5года тому назад, делал "апгрейд подвески" (называю это таким словосочетанием). Ссылка на тему тут ...если что :hi:
Признаюсь честно, грузы тяжёлые вожу очень редко. :pioneer:
Ради интереса, вчера решил замерить. Спереди от центра ступицы (от брюха львёнка) = 43см. Сзади при таких же замерах = 44см (с одной стороны на пару мм побольше).
На сегодняшний день выглядит это так:
Вложение 14145 Вложение 14144
Stasische, Чуть не по теме, как зарекомендовали себя стойки 5208.69/70?
IRBIS, конечно я бы себе (ещё в 12м), поставил бы bilstein B6 http://forumsmile.ru/u/6/3/9/639a686...3b26adcbe0.gif (если бы тогда "не сорвался" заказ). Ну а про эти что сказать: работают, как говорится...не подтекают и слава богу. Со своей задачей справляются. :don-t_mention: Погода у нас лёгкий минус (-3, -5). В передней подвеске слегка что-то "подгрёмывать" стало...вполне возможно, что пришло время опоры с подшипниками смотреть.
А можно артикул в6 и чем они отличаются от в4 с таким артиклом 22-183699