Re: Что порадовало сегодня?
Порадовало очень сильно вчера!
Но отпишусь сегодня.
Через 5 лет и два месяца!
После продолжительных боёв с ленэнерго.
Судебных заседаний и решений!
По закону!
За 550 рублей!
У меня дома в деревне зажглась лампочка Ильича! :yahoo::crazy::yahoo::crazy::yahoo::crazy:
"План ГОЭЛРО был принят Советом Народных Комиссаров, который принял 21 декабря 1921 г постановление «О плане электрификации России»."
М……да! :sorry:
Всего-то за 95 лет он добрался до моего дома!
УРА??????? :unknw:
Двойственное чувство. :unknw:
И радостно и :cray:.!
Поздравляем!Но вообще то позор ,для страны ,считающей себя великой державой,что где то ещё коротают вечера с лучиной....
Цитата:
Сообщение от
DeDok
По закону!
За 550 рублей!
У меня дома в деревне зажглась лампочка Ильича!
Поздравляю!!!
Теперь можно и за газ приниматься. :) Там тоже 550 рублей
Вадим! Рад за тебя! Теперь газ, унитаз :)
Кстати, один мой знакомый специально лет двадцать назад искал деревню, где нет ни газУ, ни светУ... Купил дом в д.Получье (за Капорье).
Цитата:
Сообщение от
Stasische
попробуй в деле
Все работает! Но пробовать будет уже дочка...
Я же такой штукой, только попроще (где-то выше рассказывал), пользуюсь уже с десяток лет. Очень удобно!
Кстати, себе в рабочую машину заказал еще одну, но там основной уклон на прослушивание музыки с флешки или карты. А то надоело громкую таскать из одной машины в другую. Она чуть дешевле, посмотрим на качество... пока еще не пришло...
Спасибо за поздравления!
Цитата:
Сообщение от
Denis
Теперь можно и за газ приниматься. Там тоже 550 рублей
Не....!
Надо пару лет передохнуть.
А вот потом попробую!
Вчера вечером на дачный участок (Киришский р-н) забежали два кобеля русской пегой гончей. Судя по ошейникам с антеннами и gps передатчиками стало понятно, что это дорогие охотничьи собаки. Они такие тощие были и голодные, видимо давно потерялись. Одного удалось поймать, а второй убежал в лес. Через пару часов знакомая собачница нашла в интернете обьявление о пропаже и уже в три часа ночи из Всеволожского р-на, измученный душевными переживаниями примчался хозяин с товарищем. Они стали гудеть в охотничий рог, хозяин дал команду псу звать своего товарища. Тот так завыл громко и через минут пять прибежал второй пес. Оказывается они потерялись десять дней назад на охоте в Кировском р-не за 70 км от нашей дачи и хозяин уже отчаялся найти их. Вот такой счастливый финал истории потеряшек. :yahoo:
Ольга, молодец! Дала душевный покой хозяину! Ну, а за то, что в 3 ночи побеспокоил, то надо с него откупные брать...
А что, датчик GPS не помог ему сразу найти беглянок?
Миш, хоть такие ошейники стоят около 30 тыс, батарея садится через 4 дня и радиус сигнала до 14 км. Ребята после пропажи 5 дней жили в лесу, искали. Конечно же хозяин отблагодарил и обещал мяса привезти, только я не поняла какого? Толи дичи, то ли он мясником работает:crazy:
Самое главное, что все счастливы. Хотя про соседей по даче не знаю, что им с просонья померещилось, услышав такие дикие звуки в ночи.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Ольга, молодец! Дала душевный покой хозяину!
Да, она такая...:yes: у неё скажем так, "нюх на счастливое завершение" какой-нибудь истории. Ольга, помнишь на Исо-Ийярве? :wink:
Помню:blush:
"...Твори добро другим во благо..."