А ещё забыл спросить, средняя скорость по компу?
Вид для печати
Заметил что самая экономичная скорость получается по трассе 80-90 км/ч. как то непривычно. Раньше на Рено Логан ездил, там самая экономичная скорость была 100-110 км/ч.
miheyg, машина большая, аэродинамика другая, отсюда и результат такой.
К тому же коробка у нас настроена так, что при такой скорости на 5-ой обороты около 2600-2800, а при 110 уже 2900-3000, вот жор и растёт.
теперь и я проголосую. Расход не изменился. 10 -12 литров
пока показывает 9,8 город. пробег 1500 км))))
Движка бензиновая)))
Привет коллеги (по несчастью?!-) Моей машине 4500км пробега, 120 л.с. Последний раз в Тверь сгонял, бака 60л. на 600 км не хватило никак, как смотреть по компьютеру еще "не въехал", кстати до Тяпы тоже был Логанчик, скучаю по нём очень, к тому же загорелся "откорр уровень масла" то что он масло жрать будет меня предупреждали, но то что так рано... Уровень проверил все в порядке кстати. Одним словом зашёл к вам коллеги и по первым паре постов сразу понял что "жрёт" он капитально, подскажите где посмотреть про "масло". СПАСИБО.
Наш бак меньше 60л. И мне все равно хватало его от КАДа до МКАДа (езжу по 5-7 раз в год). Большой расход топлива с расходом масла свидетельствуют скорее всего только о том, что надо использовать другой стиль вождения Тяпы. Например, у москвича Romeo расход на трассе тоже больше 10 и он постоянно подливает масло. Но он это воспринимает как должное, т.к. ездит не менее 120км/ч.