Re: Клубные посиделки в Санкт-Петербурге 2015
Цитата:
Сообщение от
GLen
у "Медного всадника"?
Там парковаться, только в том случае если имеите садомазохиские наклонности! Или у вас большая любовь с ГИБДД(шниками) и эвакуаторщиками!
У меня там, рядом центральный офис. Так что знаю не понаслышке!
Причём в любой день недели и в любое время года!
Цитата:
Сообщение от
mms spb
По месту. Я все же предлагаю на природе.
:friends: :good:
Ребята! Тут на Ситрофоруме столичные Лариса и Леонид подтвердили желание увидеть шалаш Ильича. Поэтому предлагаю на "нашем месте" на оз.Разлив в 11 утра. Также предлагаю для желающих встретиться как всегда в Лахте на Stasischeвском месте. Отъезд оттуда на Разлив в 10.45
Нормально?
И только что пришло сообщение, что собираются к нам приехать с 18-ого по 20-ое и Ромка Romeo с Евгенией.
Понятно, "отмели" значит..."кабачок 13ть стульев". :crazy: А как же: пани Моника, пан Беспальчик, пан Зюзя!? ...:biggrin:
Желание встретиться конечно же есть, но мне (так как штурман по субботам работает), ехать до конечной точки ~ 50мин.
Поэтому, вы уж там без меня на "моём месте" собирайтесь :) (если конечно, не перенесёте время сбора на чуть более позднее...:blush:)
То есть, подъедем самое раннее, к 13.00 Как-то так.
Ребята, а я ещё на белую ночь хочу посмотреть. И Северное Сияние - в любом виде.:friends:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
19-ого
Цитата:
Сообщение от
mms spb
на оз.Разлив в 11 утра
Я правильно понял?
Если так, то почему так рано?
Цитата:
Сообщение от
Stasische
ехать до конечной точки ~ 50мин.
А мне и того дольше и дальше!
Цитата:
Сообщение от
Stasische
подъедем самое раннее, к 13.00
Может все-таки в13.00???
А то если приедете к 11, то к 13 там и делать будет нечего!?
P.S.
Всё пожарите, съедите, обо всём поговорите и разъедитесь!
А нам чего достанется? :unknw:
Сейчас днем-то всего пару часов светло, а ночью темно как летом на юге. А северное сияние недавно в Питере было. Думаю, что сейчас долго его уже не будет...
Цитата:
Сообщение от
Stasische
к 13.00 Как-то так.
Давайте к 13-ти! Там только, боюсь, что с парковкой в это время уже напряженка будет.
Решаем! Думаю, что Лариса с Леонидом не против и в 13-ть.
Мне в Красное Село только после 17-ти ехать надо. Как раз еще и кусок шашлыка теплого бабушке довезу :)
Цитата:
Сообщение от
mms spb
кусок шашлыка теплого бабушке довезу
Вот это правильно!
И греть не надо!
А то шашлык, да разогретый как-то не то!
Цитата:
Сообщение от
GLen
Ребята, а я ещё на белую ночь хочу посмотреть. И Северное Сияние - в любом виде.
GLen, Лёня, это вам с Ларисой по-любому, нужно до лета в Питере оставаться...:mosking:
Я тут подумал, а что...если ребята сначала двинутся на осмотр Шалаша? ...:umnik: - пока то сё...DeDok, мы с тобой к тому времени (к 13.00) как они освободятся - можем и подъехать прямо на место мангаливания.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Там только, боюсь, что с парковкой в это время уже напряженка будет.
Тут МихМих прав...http://s16.tepee-club.ru/7ae53d4420d...9e9919347b.gif чем позднее - тем и без того, на маленькой парковке места будут заняты (местечко пользуется популярностью у местных)
Миша, с датой понятно....в общем, прикинь и определяй время! :bye:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
мы с тобой к тому времени (к 13.00) как они освободятся - можем и подъехать
Согласен! Не вопрос!