Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee
Лично я ничего гарантировать не могу. По словам менеджера - в комплектации актив июньского производства будут ДХО и зеркала с обогревом и складыванием. В майских машинах будут просто электрозеркала без подогрева (про ДХО я не уточнял). Я так понял, что простые электрозеркала в итоге будут в базе на аксцессе. А на активе будут с подогревом и складыванием, просто пока их нет в наличии на заводе - поэтому в майском выпуске будет стоять то, что есть в наличии.
У меня экцесс 2011 май и зеркала с подогревом но не складываются.
Пишу на форуме первый раз, до этого только читал. Жду авто апрельского производства (Outdoor+грип контрол+3 раздельных сиденья), узнал VIN - VF37J5FS0CJ595938. Сервисбокс выдает
дополнительное наружное оборудование неокрашенные наружные ручки+ОБЛИЦОВКА ЗАДНЕГО СТЕКЛА+
+наружные задние зеркала заднего вида цвета кузова
стекло (внешний вид) ТОПИРОВАННЫЙ (в английской версии TINTED)
Подскажите, значит ли это что тонировка в рестайлинге идет уже с завода? Что выдавал сервисбокс по более ранним моделям и что реально приходило? Заранее, спасибо.
Цитата:
Сообщение от
Nik OUT
стекло (внешний вид) ТОПИРОВАННЫЙ (в английской версии TINTED)
Подскажите, значит ли это что тонировка в рестайлинге идет уже с завода? Что выдавал сервисбокс по более ранним моделям и что реально приходило? Заранее, спасибо.
Она не только в рестайлинге идет. Правда эта заводская тонировка практически не заметна - просто боковые стекла с зеленым оттенком.
Мордан все-таки симпатишный. Поздравляю с покупкой!
На задней двери все надписи выглядят по-другому. И задние суппорта сделаны по-другому тоже.
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
VITAL
И задние суппорта сделаны по-другому тоже.
А я не разглядел разницы в суппортах Вложение 3119Вложение 3120. И кстати, обратите внимание на маркировку пружин. У Outdoor она ничем не отличается от Confort Pack...
Pavik, отлично подметил!!!