Re: Рассматриваете покупку Tepee?
Цитата:
Сообщение от
loguna81
тонировку
Как я понял с тонировкой идет открытие заднего стекла - удобнейшая функция.
Про крышу даже не думал - просто взял. В комплекте с ней верхние воздуховоды + ящик сзади-сверху + карманы в крыше над задними пассажирскими + (!возможно! будут "мультирейленги")
Цитата:
Сообщение от
loguna81
на счет крыши еще не определился. у кого нибудь она есть? какие впечатления
Крыши у меня нет, но посидев в авто где она есть понял для себя, что мне бы она мешалась. Я бывает вожу что-то крупогабаритное, а эта крыша заметно уменьшает пространство. С другой стороны для путешествий очень комформтная штука, особенно ящик в задней части :) чисто мое мнение
спасибо за ответ.а что действительно если тонировку не берешь ,то стекло заднее не открываеться.
loguna81, поскольку авто на все случаи жизни, то Зенит брал осознано ещё на 2й Партнёр в 2006 г. К сожалению новый Зенит, стал менее эргономичным, но тут уж ничего не поделаешь. На новый Типи крышу заказал снова. А подъёмное стекло задней двери действительно идёт в"подарок" при заказе усил. тон. за 6 000 р.
если бы Зенит еще и открывался - цены бы ему не было.
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
А подъёмное стекло задней двери действительно идёт в"подарок" при заказе усил. тон. за 6 000 р.
Не сказал бы что в подарок - просто у Пыжа почему-то опции не расписаны подробно как на Ситре.
тогда буду заказывать с тонировкой.манагер про это промолчал сабака.не знал наверное сам
тогда будузаказывать с тонировкой.а манагер про это умолчал сабака.наверное сам не знал
Цитата:
Сообщение от
loguna81
сам не знал
Так и есть - мой тоже про стекло подъемное сказал: опция только для Европы.
А у кого нибудь Зенит пришел на новом Типи? Про рейленги отпишитесь, пожалуйста.:friends: