Re: Что огорчило сегодня?
Саня! Лично я забил на всякие звуки и сразу легче стало жить.
Знаю, что моя машина в технически исправном состоянии, а то что что-то подстукивает и где-то есть сверчок, не обращаю внимание. Просто слушаю музыку и продолжаю "укатывать" машину.
Хотя, конечно, интересно найти источник и сделать все по-мерседесовски.
PS На днях напишу про свои передние амортизаторы, которые я поставил не слушая никого. Спустя некоторое время они застучали...
Цитата:
Сообщение от
mms spb
На днях напишу про свои передние амортизаторы, которые я поставил не слушая никого. Спустя некоторое время они застучали...
О-па...:unknw: -- в соответствующей теме интересно будет послушать что же произошло!?
p.s. И ссылку не забудь дать, где описывал про то, что ранее ставил. :hi:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
О-па...
Ага!
..........
Есть же 100% решение. :ok:
...........
Нет же неймётся! :unknw:
Всё экспериментируют над толщиной собственного кошелька! :crazy:
Лень лезть в старые записи и все разложить по полочкам - километраж, время. Но вкратце скажу, что они застучали. Остальных претензий пока нет.
Особо звукам значения не предаю. Их и без аммортизаторов хватает. Где-то в районе крепления пассажирского ремня сверчок сильный; кресло поскрипывает... в общем, машине уже 170тыс. и что с нее требовать? Музыку включил, особенно если это старый добрый рок из 70-х и забываешь про эти шумы...
Кстати, на многих машинах, на которых мне приходится ездить, даже при их меньшем пробеге, инородных звуков и скрипов еще больше.
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Есть же 100% решение.
Какое?
Ну вот, ёлки-моталки...:to_take_umbrage: лень-матушка, "сверчки защебетали", рок-N-ролл и т.д. А конкретики и нету!? (в копилку неисправностей/решений положить нечего...:unknw:)
p.s. Тут надать ещё восьмёрку/девятку вспомнить с высокой торпедой, которая на грунтовке "ходуном ходила"...http://s9.tepee-club.ru/877d8d38c5ea...60e427a83e.gif
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Лично я забил на всякие звуки и сразу легче стало жить.
Вот это зря. Бороться с ними надо (по возможности)...http://s17.tepee-club.ru/ee55d823d15...1658abbaff.gif
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Какое?
Миша. !!!!!!!!!!!!!!!
http://www.tepee-club.ru/showthread....E5%E4%ED%E5%E9
Первое сообщение!
Вадим! Ну, если мои потекут, то попробую Бильштайновские поставить. А так пока удовлетворяют и эти.
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Бороться с ними надо
Стас! Если явные и убираются, то конечно убираю их. А так, я не молюсь на машину... надост, сдам ее в утиль или в зачет и куплю новую по своему карману. И опять не буду на нее молиться :)
Но это не в теме про огорчения...
Смотрел только второй тайм Зенит-Андерлехт. Жаль, играли хорошо...
Смотрел почти всю игру (кроме первых 10 минут). Надать сказать, что Зенит смотрелся достойно. :ok: Моё предположение, что игрокам типа, "люлей навешали"...:punish: А ещё сказали: "Будете хе*ово играть - и придёт к вам Клоп!" :crazy: (в смысле, тренер новый: Юрген Клоп).