RAD, извините, не понял. Так что получилось-то?
Вид для печати
6,7 литра на сотню.....
Это не показатель, т.к. пройдено всего 45км.
На участке 52км я свободно много раз получал 6.4 (по компу).
И почти каждый из нас, у кого машина исправна, то может добиться таких показаний. Но они будут созданы, я считаю, искусственно.
Выезжаете на трассу. Заправляетесь на бензоколонке. Обнуляете комп. И вперед со скоростью на более 100. Если движение обычное "трассовое" без пробок, то и у вас при исправной машине комп должен будет показать такие цифры. Кстати, при таких условиях многие добивались уже и более низкой цифры. Например, Владимир-Тверь. На участке Тверь-Мск (или наоборот, уже не помню) рано-рано утром у него выходило 6.2 на 200км! Этому есть подтверждающие фотографии. И было это не один раз! А однажды он даже вышел из 6.0!!! Тоже есть фотка.
Но RAD молодец! Ездить умеешь и машина в исправном состоянии! (Ну и чуток повезло, средняя скорость 44)
Второй показатель правильной езды (при исправной машине), это замена тормозных колодок. Даже при самых жестких эксплуатациях автомобиля передние должны ходить не менее 50тыс.км.
RAD! Удачной и экономичной дальнейшей эксплуатации автомобиля!
А я утречком обнулился и поехал на работу (АКТИВНО ЕЗЖУУУУУ), утром без пробок, вечером с пробками, пару стоянок с включенным двигателем для обогрева салона. ИТОГ - 45 км - 9,1 л ..........
Всем привет! Пробег 10000. Бензин. Город 14. Трасса 90-100 средняя 7-8,5.
на сегодня, после пробега первых 3 000 км, расход по компу 10 л/100 км при средней скорости 20 км/ч.
90 лошадок. Может поэтому?