Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee
Народ, подскажите, правильные ли у меня рассуждения? Основная суть в том, что кредит брать не хочу, но денег впретык с базой. Буду брать Outdoor и хотел бы следующие опции, но на них денег нет, какие опиции можно дозаказать во время эксплуатации? Перечень:
1. Круиз контроль + Ограничитель скорости. Вроде бы круиз можно, но не уверен с ограничителем.
2. Двухзонный климат-контроль. Только на заводе?
3. Подогрев передних сидений.
4. Задний парктроник + Электрически складываемые зеркала заднего вида.
5. Три независимых сиденья второго ряда.
6. Bluetooth + USB Box B2
7. Легкосплавные колесные диски. Цена как за новые, но зато останутся еще стальные, в случаее если буду покупать отдельно.
1. Круиз с ограничителем с завода идут в комплекте и не делятся. В принципе можно поставить и потом, такие примеры есть, но советую с завода, цена минимальная и корректнее все это работает.
2. Только на заводе.
3. Можно потом
4. Парктроник можно было бы и потом, но "Электрически складываемые зеркала заднего вида" только с завода
5. Только с завода
6. Если потом, то это будут параллельные устройства, не на родной магнитоле
7. Можно потом
BETEP, конечно хочеться все сразу, но уже база по деньгам впритык + еще оформление (у нас в Украине это около 4%). А выбраные допопции это еще 2500у.е. Кредит оформлять пренципиально не хочу. Кстати, подскажите, с климатом идет атермическое ветровое стекло или нет? А то в Берлинго стекло идет с климатом, а в прайсе Тяп про это не указано.
С климатом идёт атермическое стекло.
Цитата:
Сообщение от
ciklp17
С климатом идёт атермическое стекло.
Нее - атермическое стекло не идёт - атермальное ставят ;)
В прайсе Берлинго написано следующее: "Двухзонный Климат-контроль + салонный фильтр от пыли + атермическое ветровое стекло", а в прайсе Тяпы - "Двухзонный Климат-контроль".
Я именно это и хотел сказать.
Вчера позвонил своему дилеру. Машине присвоили VIN, в Россию пока не завезена. По словам дилера, в связи с тем, что на федеральных трассах до 20 мая ограничивается движение большегрузных автомобилей, то свой пыжик я смогу получить не ранее конца мая. Кто приобретал машину в том году (в это время года) - так же было?