это происходит изза того что бак не идеально прямоугольной формы
Вид для печати
А я чего-то и не припомню, чтобы встречал где либо "линейную зависимость".
Про наши машины. Когда у меня стрелка показывает ровно полбака, то это в остатке около 30-32 литров. С учетом того, что израсходовал около 25 литров. Ну и я после пробега в 73тыс.км считаю, что все-таки воспользоваться бензином из нашего бака можно только в кол-ве около 57л.
Может бак, конечно, и 60л, но использовать все 60л не возможно.
Дизель 109лс, 90% Москва, 10% Ленинградка ночью, средний 7.2
Прокатился сегодня на батиной Киа Церато бензин 1,6 125лс(вроде)
Долго плакал от зависти глядя на средний расход 5,6 л за 1,5 года
Вложение 4498
Пробег на 99% летний с дачи на работу и обратно. Выезд на работу в 6 утра так что без пробок, но обратно частенько вставал пробку. А по километражу получается в районе 1/3 город 2/3 трасса.
Для наших машин весом в 1500кг, расход бензина 14 литров 100км в городе это нормально.
http://www.autonews.ru/autobusiness/.../10/10/1741461
у меня до 14000 расход по городу был больше 12 л. , а сейчас 9,2- 9,4. Когда ездил на ТО проехал ровно 700 км. израсходовал 50 л.
В ближайшее время были совершены две поездки протяженностью 2600 и 2500.
Отчет по каждой.
Первая поездка. 95 % трасса. 5% пересечения городов. Загруженность 250-300 кг. + 100 кг. Средняя скорость 60 км/ч. Расход 4.9 л/100 км. Все данные по компу. Шел не быстро, поддерживая скорость 80-90 км/ч. (расход около 4,5 л/100 км). "Большие" машины идут именно с такой скоростью. Диз.топливо стоит недешево - все экономят. Иногда переходил на 110 км/ч и расход возрастал до 6 л/100 км. Обгонял не импульсивно, а пользовался условиями трассы. Т.е. не резко давил на педаль.
Вторая поездка. 95 % трасса. 5% пересечения городов. Загруженность 50 кг. + 100 кг. Средняя скорость 72 км/ч. Расход 4.5 л/100 км. Стиль езды такой же как в первой поездке.
Что отмечу. На расход сильно влияет состояние трассы. Ремонтные работы. Наличие КАМазов(особенно старых и перегруженных преодолевающих подъемы). И время суток. Ночью идешь гораздо ровнее(без обгонов) и преодолеваешь километры в большем количестве. При пересечении крупных населенных пунктов, то лучше их проходить ночью - мигающие желтые светофоры и отсутствие пробок. Наличие рации и радара-детектора избавят вас от общения с консультантами на дороге. На одном участке протяженностью 2 км насчитал 12!!!! камер и ни одной "принимающей машины", принимали на посту ДПС. Кто Вам "отмигает" 12 раз? Так же вам сэкономят время и нервы вовремя уплаченные налоги, алименты и т.д. Дважды тормозили. Эти службы останавливают буквально на знак "СТОП" и не проверяют документы - им достаточно увидеть номер, за считанные секунды проверяют данные. И далее сигнал двигаться дальше или разбираться с оплатой. Это было один раз в Чувашии при въезде в Чебоксары, второй раз между Казанью и Наб.Челнами причем в 1 час ночи. Уменьшает расход движение за "большой" машиной. Но это чревато пескоструем и ловлей камней. Но есть участки, где движение за "фурой" практически неизбежно, это ночью, когда выстраивается колонна и идет маршем ровно и с хорошей скоростью. Как правило это происходит на трассах с неплохим асфальтовым покрытием. Примечание. "Большие" машины жалуются(ругаются) на "маленькие" за неправильные обгоны. Не поленитесь - сделайте после обгона перестроение с некоторым удалением метров на 20-25, если есть возможность....
Вчера скинул БК, проехал 40 км , трасса + город и вот что у меня получилось. Если учесть что на машине стоит шиповка то я думаю что расход вполне нормальный.
Вложение 5553Вложение 5552Вложение 5551Вложение 5554