Re: Можно ли увеличить клиренс?
Теперь на сайте http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/Peugeot_prost/ появились новые задние проставки. Похожи на то, что должно быть в реальности. Утром поеду смотреть. А вот на передок вообще теперь не вижу. То, что продали ранее, теперь подписано как для старого Партнёра. Шутники...
Sorbus, по вашей ссылки
http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/Peugeot_prost/
проставок вообще нет никаких, ни передних, ни задних
36-15-016/30 - Проставка задней пружины увеличенная на 30 мм, 36-15-016/40 - Проставка задней пружины увеличенная на 40 мм.
Судя по посту sbs58, вперёд он ставил 36-15-011/20, который сейчас подписан для 307 и 308го. Завтра отпишусь о результатах.
Цитата:
Сообщение от
Sorbus
Похожи на то, что должно быть в реальности. Утром поеду смотреть
Раньше их не было.Немного пораньше выпустили бы,а то недавно заказывал родные.Теперь задумываюсь купить 36-15-016/40 и вернуть назад родные пружины.Пружины 5102Z5 для меня как то жестковато.Скачет уж больно машинка,тем более под грузом очень редко езжу....
Цитата:
Сообщение от
Sorbus
Судя по посту sbs58, вперёд он ставил 36-15-011/20
Ставил именно такие,и доволен как СЛОН))))Теперь и задние наверное у них закажу....
Цитата:
Сообщение от
sbs58
Пружины 5102Z5 для меня как то жестковато.Скачет уж больно машинка,тем более под грузом очень редко езжу....
Делайте давление 2.2 по кругу , как в легковых, и получайте удовольствие.Удачи
Не передок поставили 36-15-011/20. Жаль, нет 30 мм, только 10 и 20. Проставки на зад будут лишь к концу следующей недели.
Цитата:
Сообщение от
ANL
Делайте давление 2.2
Как раз столько и качаю.Всё равно жестковато.Иногда такие ощущения,что на неровной дороге колёса от земли отрываются....Т.к.весной планирую начать строительство загородного дома, пыжику придётся повозить не мало груза.Поэтому потерплю ещё этот дискомфорт.На родных пружинах мне было комфортнее ездить.Единственный "+" который я увидел от 5102z5-это поднятие кузова.И то сейчас можно поднять кузов за счет этих проставок,которые нам изготовил "Полимер".
Цитата:
Сообщение от
Sorbus
Проставки на зад будут лишь к концу следующей недели.
Отпишитесь пожалуйста что и как,после замены.