Re: Что порадовало сегодня?
Просматривая сегодня сделанные в лесу на телефон фото, увидел на заднем плане это...:scare:
http://s14.image1.org/images/2016/08...dd4a27023d.jpg
Самое странное, что когда фотографировал (да и когда срезал их)...я абсолютно не видел это ползущее (или спящее) тело...:unknw:
-- это уже получается, что...шестой раз!! видели ***юку (пять предыдущих раз, они были совсем небольшие). Эта несколько крупнее и длиннее. Бррр...неприятно!
Отличное фото, Стас! Редчайший случай. Имею ввиду, что заметил только после того, как просматривал фотки.
PS Вот так иногда и приведения можно увидеть! :)
Нам тоже ***юка встретилась на той неделе в лесу между Приветнинским и Зелёной рощей. Бррр, жуть.
Стас, а вы в каких краях были?
Цитата:
Сообщение от
Liona
Стас, а вы в каких краях были?
Liona, Ольга, грибные места обычно...не выдают. :prankster:
Так и я вроде координаты километров так на д'цать описала... )
Вложений: 1
Вложение 19467
У меня вот такой улов, даже если я скажу точное место, туда только ДеДок сможет проехать, ну и ессно Соколов на Крузере
Цитата:
Сообщение от
Liona
У меня вот такой улов
Хар-роший улов! :good: На столе еле помещается.
Цитата:
Сообщение от
Liona
туда только ДеДок сможет проехать, ну и ессно Соколов на Крузере
Ну, им-то на своих "монстрах", как два пальца рядом поставить. :crazy: Мы тоже, кстати, со Штурманом...:to_become_senile: штурмовали несколько глубоких луж...по пол-колеса однако было.
А стол-то двухметровый, в лесу такой азарт, а когда до трёх утра перебираешь, начинаешь думать...
Вчера вернулся из Финки коллега по работе. Красноголовики там лезут прямо вдоль тротуаров.
А пока я радуюсь (тьфу, тьфу, тьфу!) своему бегемоту! Сегодня перевозил мебель (у меня дома уже который месяц идет ремонт) и еще раз благодарил Судьбу (и свою мудрость), что она связала меня с БерлингоМ!
Цитата:
Сообщение от
Liona
туда только ДеДок сможет проехать, ну и ессно Соколов на Крузере
я тоже стал задумываться о настоящем внедорожнике. Но это, возможно, чуть в будущем... А пока стараюсь наслаждаться своим бегемотом!