Где их взять в Омской области,остаётся только радоваться.
Вид для печати
Сегодня отвозил сына в лагерь и решил замерить расход топлива, перед отъездом заправил полный бак до первой отсечки, на одометре было 32991 км, по возвращении домой сразу заправил полный бак до первой отсечки на этой же колонке. В бак вошло 34,02 л, на одометре 33492 км итого пробег 501 км. 34,02 л/501 км = 6,79 л/100 км. Трек поездки можно посмотреть здесь Реж-озеро Увильды-Реж После заправки БК показывал что топлива хватит на 960 км :crazy:
Вложение 3765
А какой расход и скорость показывал борт.комп?
Я с таким же движком 750км проехал и 60 литров сжёг,да ещё с кондеем.Для бензина нормальный результат.
БК не обнулял с апреля сейчас показывает 8,1 л/100 км, пробег 3600 км, средняя 41 км
БК ориентируется на последний данные движения, а я перед заправкой км 20 тошнил на 5 передаче 70-80 км/ч, вот он и показывает такой результат, до дома доехал стало 890 км
А у меня трагедия.Перестают к нам возить евросоляру первой категории.А простая мне совсем не нравится -расход больше тяга хуже.Вот и задумался может доливать какую то присадочку к этой евросолярке второй категории.