Проблема в неправильном подключении проводов питания. Тестер в помощь.
Вид для печати
Проблема в неправильном подключении проводов питания. Тестер в помощь.
Распусти скрутку, которую продавец сварганил и попробуй еще раз.
Друзья подскажите кто менял вч в передней панели? Как снимается динамик..надо ли лезть под панель?
Подковырни ножом, там все просто.
всем спасибо. Видно сказалось время установки, как ни как 5 утра было. Проблема была банальна - с магнитолы шел провод на управление сабвуфера и он заходил в цепь. Видимо у Peugeot там свое управление и он просто не понимал что хочет от него магнитола. Отсоединил и все стало норм. Продавец, кстати, сворганил все правильно ибо магнитола вряд ли бы работала при этом корректно.
Ну вот, друзья, и я себе наконец-то установил музыку в машину. Две недели все про все заняло. Половину отпуска потратил. Но остался оч. доволен.:yahoo:
Обо всем по порядку не спеша.
В качестве головного устройства выбрал Sony - XAV-612BT.
На фронт поставил компонентную акустику PPI модель S2.65C. На тыл поставил коаксиальную PPI модель PC.52. оказалась высокая по глубине и не влезала в штатное место. Пришлось запилить подиумы на задние полки. Усилитель выбрал DLS XM40 и провода к нему
DLS-SL 5 PRO. Провода длинной 5 метров по метру лишнего отрезал, перепаял тюльпаны. И примастырил конденсатор, который мне когда-то подарили. (Че он зря валяется, пыль собирает в гараже).
Что бы несколько раз не разбирать салон автомобиля сразу же сделал шумоизоляцию, заложил провод для сабвуфера, провод для видеокамеры заднего вида и накидал провода диодной подсветки. Позже с фотографиями все расскажу.
Для начала разбираем салон до вот такого состояния:
Вложение 13350Вложение 13351Вложение 13352
Тут уже заложены мной шумоизоляция и питающие провода в багажник. Голубенький проводок это провод ремоте от магнитолы к усилителю. Провод питания заложил 16мм2 через отверстие где проходит тросик капота. Под капотом натянул на него гофру.Под
опорой аккума его видно.
Вложение 13353Вложение 13354
Дальше ломал голову куда же запихать кроссоверы? Придумал... Левый прикрутил на воздуховод
отопителя к ногам водителя:
Вложение 13355Вложение 13356
А правый прикрутил справа в торец торпеды, где переключатель Подушки безопасности:
Вложение 13357
Затем к ним уже протягивал провода. Самый геморойчик был протянуть провода через резинки в двери, мимо фишки. Расстояния там крайне мало а провода я заложил 4 мм2. Толстые в общем.
Ну ниче, за пол дня обе двери осилил.:yahoo:
В бардачок водителя запилил АУКС вход для магнитолы. может пригодиться когда-нибудь:
Вложение 13358Вложение 13359.
На антресоль протянул и припаял АУКС выход с магнитолы.
Чтоб можно было телевизор с большей диагональю смотреть:
Вложение 13360
И микрофон там же разместил для громкой связи.
Синие проводочки на антресоли это для диодной ленты подсветки.
У магнитолы сзади был еще разъем USB на проводе. (для подзарядки ***жетов) Чтобы не занимать лишний раз прикуриватель я его тоже решил использовать. Прорезал под него отверстие и прикрутил его справа на кожухе МКПП. Там где есть крючок для сумки. прям в том кармашке. ( фотки к сож. нету.) Поверьте получилось клево. Разъем работает телефон и планшет заряжается от магнитолы.:yahoo:
Остался еще один не использованный АУКС вход. У магнитолы их два зачем-то.
После установки всех этих ништяков приступил к укладке проводов и подводки их к голове.
Параллельно надо было увязать отходящие провода от магнитолы на усилитель:
4 тюльпана + 1 тюльпан на сабвуфер; провод "ремоте"; провод заднего хода; коаксиал на камеру; провод подсветки ручек (при включении габаритов/фар экран светится тусклее); и провод на концевик ручника.
Питание усилителя провел вдоль левого порога, а все сигнальные провода протянул вдоль тонеля.
Но все равно все эти провода встречаются и превращаются в один толстый жгут слева от подушки заднего сиденья над порогом.:
Вложение 13361.
Ох и намучился же я подрезать этот пенопласт чтоб он лег на свое место.
Затем, когда все провода улеглись, принялся собирать салон и растаскивать провода подсветки пола.