Ничего странного, наоборот, ЗАКОНОМЕРНО.
Тепловое равновесие = сколько выделилось тепла в моторе, столько и выдуло в печку за минусом того, что ушло из-под капота на улицу и в выхлопную трубу...
Вид для печати
Вот тут смотрим на термометр:
Вложение 5994
15 минут до 60. При таком раскладе соседний фокус вообще никуда не поехал...
Inquilinus, Это Вы к чему? Ничего что мы про дизель говорим?!
Современный двигатель: греть или не греть?
В общем, греем! Только чуть-чуть и по-быстрому…
Пыжа купил в 2010,сразу установил китайский эл.подогрев с помпой,на движок войлок,спереди кроме штатной зимней панельки затыкаю верхние продольные прорези на решётке.Подогрев вкл. от-20.Грею от мороза,10-20 мин.Штука хорошая,моментальный прогрев двигателя и салона при начале движения.В декабре экстрим,стояла на улице,пуск при-34,в дороге 8 часов(а мы уйдём на Север...) по месту уже-42.Всё отлично!Главное в салоне даже жарко,машина правда промёрзла до состоянии телеги.
На Пыжика и китайский подогрев:shok: охренеть да и только, ну ладно на старый москвич воткнуть или какой другой тазик, сгорит дак не жалко. Пугать сильно не буду, но мой совет не оставляй без присмотра китайца, а то и греть будет нечего. А вообще удивляюсь, на Пыжа деньги есть, а на нормальный безопасный подогреватель нет? А вообще рекламная песня, даже с помпой при минус 34 ты за 20 минут не прогреешь, час как минимум нужно, и из печки только намек на теплый воздух будет. Плюс при запуске провал температуры будет поскольку в загашниках полно холодного антифриза и плюс масло ледяное в поддоне.
Извините но я так ничего не понял, у меня не греется на ходу с включенной печкой практически никак. (движок ЕР6) это нормально. Термостат поменял, ни чего не изменилось.
да именно так, если включаю печку вообще практически не подымается температура.