Сообщение от
max67
Съездил сегодня на смену масла в 10000 км. (первыый раз). В принципе отношение понравилось. Сначала проехали с инженером по гарантии, послушали подвеску. как назло, практически перестала стучать. Но все-таки нашел место, где прорезался блямкующий звук. Подняли машину, всю подвеску протрясли. Стойки стабов - хорошо. А по поводу стуков, сказали, что будут менять опорные подшипники. В наличие их не было. Будут заказывать. Потом позвонят.
По поводу масла. Когда подняли машину, оказалось, что сливная пробка отвернута. Спросили, менял ли я масло. Говорю, что смена масла первый раз. Удивились.Все это было при мне. Я находился в ремзоне. На сливную пробку поставили медную шайбу, а была резиновая. Защиту картера не снимали. Подход был очень удобный. Но я так думаю, если бы я не стоял рядом, наверняка включили бы в стоимость. А так со всеми расходниками обошлось в 2500 руб. Кстати, записал телефон мастера, кто мне делал. Зовут Александр. Делал все с душой и очень аккуратно. Надеюсь, что будет все нормально. Спасибо ему. Ну вот вроде и все.