Re: кто на чем ездил до типи ?
Ездил на Хундае акценте 2009г.машина клевая,бодрая,для города ваще очень удобная,пробег 50 тыс был,менял тока масло и свечи,больше ничего,даже лампочки не менял никакие.Но тут для моего бизнеса нужна уже побольше машина,возить грузы.Поэтому долго выбирал в итоге взял пежо партнер типи,первое время тяжело было на ней,после акцента в городе,но привык за 2 дня к ней,парковаться на ней оказываеться очень легко,благодаря крупным зеркалам,уже вез с татарстана 500 кг,едет легко,не напрягаясь,обгоны тоже легко делать,часто по-трассе м7 езжу.Двиг взял бензиновый,120 л.с,т.к.для трассы обгоны важны,ибо фур полно ездят.Час поставил грузовые пружины,ваще рад,задок выше стал и машина сама по-себе красивее стала с приподнятым задком)В общем не разочарован машиной,надеюсь французы не подведут,тьфу тьфу тьфу))
в ожидании заказанного Оутдора в июле была увидена в салоне и сразу куплена машинка в/на Украине ЗАЗ ФОРЗА с расчетом в основном для семейной поездки на море и передвижении степями Украины без лишних вопросов со стороны Гайцев... машинка тож соответствует своей цене.., но как любая вещь собранная (даже крупноузлово) руками чела жившего в свое время в СССР - малоприятных мелочей хватало.. но всеже расход по городу в районе 7л а по трассе и того меньше (на своем Оутдоре такого добиться покамест не могу..), кондиционер в базе, хорошая вместительность, свежий внешний вид.. вобщем за 2 мес катнул 10000км машинкой доволен полностью..
Вот как то так..
Хонду Лого (автомат, правый руль) отдал сыну. На ТИПИ 1,5 месяца привыкаю к механике, радует большой объём салона (мелкий торговый бизнес), напрягает слабый обогрев ног. Думал может как то временно заткнуть патрубки к ногам задних пассажиров.
Моя первая машина ВАЗ21013, потом ВАЗ 2111, сейчас -Берлинго В9 и кавасаки-эндуро.
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
oleq nik
большой объём салона.....напрягает слабый обогрев ног.
В процессе общения на встречах был отмечен забавный факт. Холодный воздух из багажника гонит тёплым воздухом сзади в ноги. Причём особенно сильно это заметно сидящим сзади, но и передним тоже.
Вложение 2536
Лечится это простым закрытием щели каким-либо ковриком :)
Вложение 2535
1. а на чем Вы ездили до покупки ТИПИ ?
2. почему всё таки именно типи, а не берлинго ?!)))
3. для каких целей выбрали Типи ?
4. Довольны выбором = покупкой ?
1.ваз 2108,21099,2112,Газ3110,Газель,Ниссан Альмера,Хонда Аккорд.2Пока расматриваю не определился.3 для семьи для дома)))4 пока не знаю надеюсь что буду доволен
Привет бывалым , купил Типи сегодня , пока обладатель Рено Клио.Давно присматривался к Ситро , но купил Типи по цене - 30 процентов рыночной у знакомого. Нравится сильно.Покупкой доволен , но есть неколько вопросов по ремонту
Только купили и уже вопросы по ремонту? :)
Приветствуем на форуме
Поездил на всех отечественых . почти на всех авто :москвич 2140, Запор горбатый(купил на время отпуска по рыбалкам поездить),ваз-2101, ваз-21013,
ока, ваз-2104 (есть с чем сравнить).
Почему не ситр?-провинция в Тамбове нет такого ОД.
Выбирал в основном под себя под работу, четверка стала маловата(дверные резинки-уплотнители менять надоело)монтирую кондиционеры.
Как отписал выше есть с чем сравнить----доволен не то слово,в восторге.
Машин было всяких разных. А до Типи был Рено Кангу 2003г. Машинка отличная, но только бензин.
Очень хотел дизель (необходим для своих целей).
Поэтому при выборе нового Кангу и Типи, выбор пал на второго. Да и внешне гораздо интересней.