Re: БЕРЛога-13. Обсуждение.
Если выехать в 5 утра миниколонной, то приедем рано и будем толкаться на холоде. Раньше 14-ти нас, наверное, никто не заселит. Если же выезжать в 5-6 и более машин, то как раз к 14-ти часам и приедем; без спешки и с Макдаком.
А можно и в 9 выехать; как раз успеем к банкету.
Но я все же выйду с таким расчетом, чтобы приехать к 14-ти...
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Но я все же выйду с таким расчетом, чтобы приехать к 14-ти...
Я за!!! Двумя руками
Вложение 19829
Валера! А во сколько ты собираешься быть в Питере? Допустим, в Ям-Ижоре. Хотя место встречи там не лучшее, но все же?
Вложений: 1
Яндекс Гуглит -1 ч 34 м, на данное время. Вложение 19830
Но по опыту 1.10-1.20, утром в пробки друдно попасть. На юга стартовал в 5 утра - около 8.30-9.00 был в Валдае на Газпроме.
Есть вариант за ночевать на Ветеранов, тогда подлетное время 30 минут
Всё по Пушкину: "Мороз и солнце; день чудесный..."
Стас, обычно я так и делал :-). Поэтому с олы с улья всегда расставлены были
Кость, какой у тебя номер, можно уточнить у руководства отеля о возможности ранено заселения. Тем более у меня контакт с хозяином.
А на столы накрыть помочь - это Миша прав, это святое. Но и всем там делать нечего.. Попами толкаться.
Вот все таки северо западные молодцы...уже время и состав колон обсуждают. С резиновой похоже по одному поедем :-((
Цитата:
Сообщение от
Stasische
на 03 января совсем не радостно
Главное - завестись! :) Потом прогреется и тепло в машине будет.
Кстати, а я своего бегемота скоро уже будет месяц как не заводил. Правда, стоит он в гараже теплом. Первая такая зима у него.
Последние годы зимние БЕРЛоги все проходили при таких морозных погодаХ...
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Главное - завестись!
Потому что, это главное. :prankster: Не знаю как Тяпыч воспримет в этот раз морозы? ...:unknw: (стоит ещё родной аккумулятор). Надеюсь конечно, что всё в порядке будет...:superstition: