Re: Клубные посиделки в Санкт-Петербурге 2015
Может, рассмотрим ещё и этот вариант? Находится ближе. Шесть спален. Отдельно баня с комнатами отдыха, а наверху биллиардная. Одноэтажные.
На 6-7-8 свободны. Стоимость 28т.р. За всё.
"Пос. Запорожское 15км от Сосново
БИЛЛИАРД, ПОСТ. БЕЛЬЕ ВХОДЯТ В СТОИМОСТЬ!!!
В живописном месте недалеко от Ладожского озера (30 мин. ходьбы)
Два дома, рассчитаны для комфортного проживания 8-10 человек в каждом доме. Дома расположены на соседних участках. В домах имеется все необходимое. Три спальных комнаты, большая гостиная-кухня. Полы с подогревом. ЖК телевизор с антенной Триколор, магнитофон, караоке. Новая комфортная 2-х этажная баня рядом с домом (4 часа входит в стоимость). Отличная парилка и 2 просторные комнаты отдыха и сан. узел.
На участке также имеется уютная беседка , на обоих участках большие кованные мангалы и печь под казан (12 литров) , Большая парковка для машин . Рядом сосновый лес. Горнолыжный курорт "ИГОРА " в 20 км."
http://vk.com/album-61293830_183650241
http://vk.com/clubarenda22
Смотрим записи второй сверху: "Аренда коттеджей в СПБ Лен.обл.Загородный отдых.
Свободен на ближайшие выходные коттедж в Запорожском
75 км по Приозерскому ш. 20 км до горнолыжного курорта Игора
14.000 за двое выходных!!!"
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Может, рассмотрим ещё и этот вариант? Находится ближе. Шесть спален. Отдельно баня с комнатами отдыха, а наверху биллиардная. Одноэтажные.
На 6-7-8 свободны. Стоимость 28т.р. За всё.
[/URL]
Вадим, все хорошо, НО нас 8 семей, соответственно 6 спален означает, что Леша будет жить вместе со Снегурочкой, я семьи имею ввиду )) , а Миша со своими друзьями. Не уверена, что им всем понравится эта затея. Хотя конечно полы с подогревом и все такое очень здорово. Но под кол-во человек нам пока больше подходит вариант Стаса (коттедж №3) с 8 спальнями.
Может еще раз пересчитаемся уже с учетом дат, цен?
Нам просто побыстрее надо определиться состоится выезд на 2 дня или нет, связано с работой. (Оксана)
СПИСОК еще раз ) Вписываемся товарищи ))
1 комната: Koss (2+2)
2 комната:
3 комната:
и т.д.
СПИСОК еще раз ) Вписываемся товарищи ))
2 комната: DeDok 2 чел.
3 комната:
и т.д.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
koss
НО нас 8 семей
Да тут я промахнулся. :unknw: Где то раньше писали, что надо 6 спален вот я и искал не менее 6. :blush:
Меня все устраивает. Сегодня решу со своими знакомыми и сообщу о нашем количестве. Но даже если есть в одной комнате 4 спальных места, то мы можем со своими знакомыми занять сей номер,
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Мы точно можем рассчитывать, что тебя в это время не будет в городе?
Что за намёки.....:unknw::rofl: Билет на 18-е с ладожского вокзвала обратно 2или 3-го февраля.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Меня все устраивает. Сегодня решу со своими знакомыми и сообщу о нашем количестве. Но даже если есть в одной комнате 4 спальных места, то мы можем со своими знакомыми занять сей номер,
Миш, если брать 8 спален, то как раз всем по спальне, а если брать 6 спален, то там стандартно 2 кровати , либо одна большая, только допы ставить, а это доп. оплата. Поэтому я и хочу понять сколько нужно именно комнат отдельных со спальными местами. Чтобы понимать к какому коттеджу поскорее склониться ) (Окс)
Цитата:
Сообщение от
koss
а если брать 6 спален, то там стандартно 2 кровати
Оксана там информация: "Дом рассчитан до 8-10 человек."
Т.е. два дома это 16-20 человек, о доплате речи не идёт.
А вот удобство размещения …?
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
DeDok
о доплате речи не идёт.
Сейчас созвонился. В некоторых комнатах есть раскладные кресла. Каждый дом 10 полноценных спальных мест. Но спален по три в доме.
Товарищи!!!
http://www.cottagesspb.ru/arenda/dac...5833,30.268263
Вот этот коттедж на 15 человек стоит 12 000 рублей (разговаривала с менеджером) в сутки!!!Каждое доп место 800 рублей. ( но всего 4 спальни)
В стоимость включена баня с 08 утра до 24.
Что-то он мне напоминает наш первый вариант! http://realty.mail.ru/offer/ru-len-s...38.html#photo0
По фото вроде и ничего. А как приехал и посмотрел вживую – УЖАС.
Как бы с погоней за дешевизной потом не расстроится. Хотя, везде это возможно.
2 комната: DeDok 2 чел.
3 комната: mms spb 2 чел.
4 комната: Ирина и Игорь (mms spb) 2 чел.
После некоторых трезвых раздумий все же решили, что если на двое суток едем, то надо обязательно брать отдельные комнаты. Поэтому я "отселил" от себя Игоря с Ириной.
Серг.Анат.! Твой вариант, конечно, дешевый, но я посмотрел на теннисный стол... думаю, что и остальное в таком же стиле.
Насколько я понял, нас 14 взрослых + 2 детей. Необходимо 8 спальных комнат... Так?
В остальном поддержу любой вариант.
Были желающие на 6-й странице:
mms spb - 4
DeDok - 2 + возможно ******.
Stasische - 2
kosean - 2 (без собаки!)
Baster - 2 (наверное с собакой)
Koss - 2 + 2
Итого: 14 взр + 2 детей
Четыре экипажа подтверждают приезд.
Не понял только одно; возможно, что я пропустил, kossам 4-е спальных места надо, т.е. 2-е спальни? Оксана, Костя! Это же очень дорого...