Re: Ошибки и устранение причин
А что вы возмущаетесь? Кагбуд то у вас так не було? Загнал неисправную автошку в тепло ( с мороза)-бац , всё окейно! И "зацепить" неисправность не удается. Есть мастера , но редко. которые предлагают оставить на ночь, на морозе. Есть опытные .Они ни чо не предлагают. Ну а у этого( последнего) может настроения не было, или в туалет захотел( по большему).Разные причины, чо.:crazy::don-t_mention::download::rofl:
Цитата:
Сообщение от
waitmen
serg2k, ЕГР сканером тестировал?
Да, "лексиеей".
Попробовал-бы повторить, но "лексия" для тестирования требует пароль.
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
Молодец мастер, что-то где-то не работало, но теперь починилось, давай тыщу рублей, приезжай ещё!
Денег не взяли.
Цитата:
Сообщение от
Nikolay N
Он еще удивился за температуру, точно молодец. Всегда думал, что мастер должен делать выводы и давать рекомендации, а удивляться это непрофессиональная эмоция.
Могу предположить, что дизеля редко заезжают. У мастера типи, только бензиновый.
Цитата:
Сообщение от
medok
А что вы возмущаетесь? Кагбуд то у вас так не було? Загнал неисправную автошку в тепло ( с мороза)-бац , всё окейно! И "зацепить" неисправность не удается. Есть мастера , но редко. которые предлагают оставить на ночь, на морозе. Есть опытные .Они ни чо не предлагают. Ну а у этого( последнего) может настроения не было, или в туалет захотел( по большему).Разные причины, чо.:crazy::don-t_mention::download::rofl:
В тепло не загоняли, тестировали на улице (около -25 гр).
Я наверно наврал с программой, ДиагБокс,Ю а не лексия.
Вложений: 1
Да это собственно одно и то же, адаптер главное чтоб вот такой был.Вложение 18628
Просто народ мучается -"А не ЕГР ли мондить у меня?".Оказывается протестировать можно не снимая....
На то она и лексия чтобы ВСЕ тестировать. Разок прописывал товарищу круиз и посмотрели ошибки, обнаружили неисправность лампочки подсветки номера :) вышли из машины, глянули....действительно не горят. Достаточно сильно развит функционал диагностики в этих машинах.
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Просто народ мучается -"А не ЕГР ли мондить у меня?".Оказывается протестировать можно не снимая....
Протестировать можно, только как? Если не ошибаюсь, то на ситроен-клуб.ру читал: для чтения ошибок и настроек достаточно "кейгена" для "диагбокса", а для режима тестирования требуется реальный пароль.
Тестирование работает, параметры в реальном времени выдает...если только для автоматического телекодирования пароль нужен для доступа к серверу ПСА, тут более опытные товарищи могут подсказать.
Будет время и погода (за окном -30, гаража нет), попробую.