Re: Карелия 2014. Исо-Ярве.
Цитата:
Сообщение от
Stasische
но....тихонько напоминаю.
Мангал, шампура 8шт., решётки 2шт., сап. лопатка, примус Шмель-3 (двухконфорочный) но нужен сухой спирт для розжига, набор из 3х котелков, инверторный бензогенератор 2,6 кВт, две гитары.
Если что вспомню, сообщу. :bye:
Цитата:
Сообщение от
DeDok
инверторный бензогенератор 2,6 кВт
это вещь!
Ура, меня услышали. DeDok, спасибо! Вечером, всё перечисленное занесу в НПОП. :bye: Жду информацию от остальных. :popcorm:
Вчера звонили мне из погран службы. спрашивали где работаю. кому нибудь ещё звонили??
Цитата:
Сообщение от
Shaman180
кому нибудь ещё звонили??
Мне нет. Скорее всего, это выборочная проверка.
Цитата:
Сообщение от
Shaman180
Вчера звонили мне из погран службы. спрашивали где работаю. кому нибудь ещё звонили??
Мне нет, видимо я :paratrooper: ....просто неинтересен. :prankster:
Народ, всем привет!
Вернулся из Карелии, дело пошло. Однако, появились новые требования, о которых я не знал.
Теперь наряду с пропуском, оформляется разрешение на промысловую деятельность (рыбная ловля,сбор грибов, ягод, трав, дикого меда и т.д.)
Вся эта мутота делается на всех членов экипажа отдельно. Раньше в пропуск вписывались кто едет в экипаже и все.
Подробнее напишу завтра, качает после дороги.
Цитата:
Сообщение от
kosean
Теперь наряду с пропуском, оформляется разрешение на промысловую деятельность (рыбная ловля,сбор грибов, ягод, трав, дикого меда и т.д.)
Охренеть! :help: :mega_shok:
А объём лёгких для вычисление налога на ВДЫХАЕМЫЙ ВОХДУХ случаем не надо замерять??? :scratch_one-s_head: :crazy:
Мне звонили (в это время я был в Карелии),просили копии документов на всех кто будет у меня в машине. :crazy:
Цитата:
Сообщение от
Shaman180
Вчера звонили мне из погран службы.
Цитата:
Сообщение от
Leonid
Мне звонили
http://arcanumclub.ru/smiles/smile58.gif....подтверждается походу, что:
Цитата:
Сообщение от