Re: установка магнитолы и динамиков
Цитата:
Сообщение от
tangomio
Доброго времени суток
!
Подскажите, вчера подключил магнитолу, но она работает только в режиме включенного зажигания. У ключа есть четыре положения
выключено
промежуточное положение
включена диагностика
зажигание.
На еноте магнитола работает во втором положении, а на Тяпе только в третьем.
Это то про что говорили на 3 странице? Возможно ли чтобы магнитола пусть и несколько минут работала в положении 2?
Подключил сам свой Алпайн была, тая же беда, музыку осталась с партнёра оригинал (не отдал), там она работала всегда. Был куплен оригинальный переходник ISO, на разъеме к магнитоле на жёлтом проводе постоянный +12В, красный +12В при вкл. зажигании. От магнитолы в жгуте идут два провода красный и жёлтый, по схеме подкл. магнитолы жёлтый должен идти на аккумулятор, а красный на + зажигания, по такой схеме она у меня работала только при вкл. зажигания, при выкл. всё сбрасывалось.... я соединил вместе магнитольные красный и жёлтый заработало как надо, без ключей!!!
Цитата:
Сообщение от
abkbgc
Да. Только 30 мин - это летом, в сухую погоду, при полностью заряженном акке. А так примерно минут 15-20.
Пока фаркоп ставил 2 часа работала, ни чего не выключалось. Ключ зажигания в бардачке лежал…:dance:
Кто мне скажет есть ли аудио подготовка и какого размера будет место под магнитолу 1din или 2din? если я музыку не оплачивал по прайсу и в той что стоит в салоне вроде под стандартную:-)
Добавлено через 28 минут
Вот есть ещё вопросик Если привезти к ОД магнитолу комплект колонок в штатные места пяти канальный усилок и килловатный саб с колбой на 1м,ф что они мне скажут:crazy: и какая на ваш взгляд будет цена установки!!!!!:big_boss:
Возвращаясь к старой теме ISO переходника:blush:Сегодня купил на Софийской ,что за красный провод там в комплекте ,который никуда не подсоединён !!?? Для чего он нужен ,куда его подключать!!??
Ответте пожалуйста!!!
Цитата:
Сообщение от Bond007
Вот есть ещё вопросик Если привезти к ОД магнитолу комплект колонок в штатные места пяти канальный усилок и килловатный саб с колбой на 1м,ф что они мне скажут и какая на ваш взгляд будет цена установки!!!!!
В Москве, в Авесе - установка магнитолы+4 колонок стоит 5100 р
Цитата:
Сообщение от
Gwozd
Возвращаясь к старой теме ISO переходника:blush:Сегодня купил на Софийской ,что за красный провод там в комплекте ,который никуда не подсоединён !!?? Для чего он нужен ,куда его подключать!!??
Ответте пожалуйста!!!
К сожалению я забыл куда пихал красный. Тут где то была схема распиновки. по ней надо сообразить.
Красный - если не ошибусь постоянное 12 в. Permanent
Жолтый - от зажигания Ingision (на память не помню.
Я красный, что просто болтался вынул из разъема а использовал то ли бежевый то ли коришневый, там есть один проводник без дела.
Гуглите тему Распиновка ИСО разъема Пежо у меня осталось только это
http://www.myphedra.org/Images/AV_sy...necting_fr.htm
Цитата:
Сообщение от
Gwozd
Ответте пожалуйста!!!
Не надо его не куда подключать, возьми +12В с жёлтого провода с переходника ISO. Удачи!
Цитата:
Сообщение от
Herzogs
В Москве, в Авесе - установка магнитолы+4 колонок стоит 5100 р
Ого чё то у вас дороговато я вчера узнал у ОД около 2000р не больше тонировка 4850 без лобового и сигналка шерхан с об связью 11840.
На комфорт пак 2010,на днях поеду забирать)))):yahoo:
Еще раз "для сложных" объясните плз, что требуется для установки магнитолы и пары динамиков в двери (с номерами деталей если можно)
- подиумы под динамики
- рамка под магнитолу
- переходник с пежошного разъема на стандартный
Что-то еще? А если акустические провода перекладывать - переходник не нужен?
Да я так и сделал К ЖЁЛТОМУ проводу подключился!!!
Пока неопределился с магнитолой ,поставил старую кассетную ,но станции с памятью купленную когдато на всякий случай за 300руб!!!
За одно когда подключал разъёмы задних динамиков к уже имеющимся штатным, сделал шумоизоляцию задней части до ног пассажиров и стоек!!!
Заранее купил 10 пистонов у ОД-190руб и они мне пригодились!!!
Когда ставил обратно чёрную накладку сзади на полу все штатные пистоны выташил , пригодятся ,а вместо их поставил восьмёрочные двух компонентные!!! У меня их много ,они ещё с прошлых машин остались потомучто на всех приходилось что то колхозить!!!