Re: БЕРЛога 7: обсуждение
Проконсультируйте кто ездил, какие страховки нужно оформлять для въезда в Белоруссию?
Про маршрут через Новгород народ у нас на местном форуме пишет следующее
Цитата:
Оптимальный через Питер на Лугу, Псков.
А там маршрут через Новгород. В Новгородской области дорога разбита, особенно в р-не Шимска, Уторгоша.. Я уже давно там не катаюсь.
Зелёную карту на авто, можно на границё, но что бы не терять время лучше за раннее в любой страховой.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
А может и вправду поедем через Новгород, Великие Луки?
Миш, на сотку км больше получается. Хотяяя....как говорится: "Для бешеной собаки семь верст – не крюк" http://arcanumclub.ru/smiles/smile66.gif
Цитата:
Сообщение от
wasilich
Я вообще думал, что вы так и планируете ехать.
Обсудим и этот маршрут....на клубной встрече
Цитата:
Сообщение от
Penzuk
Стас, стесняюсь спросить-это сколько?!
:biggrin:
Паш, ошибочка вышла. Наверное в думах мечтал, что колонна будет 70ть машин :bye:
Вот чо пишут наши:
Кто ездил в Великие Луки, как дорога от Новгорода?
местами ужасная, я местами ее совсем нет.
Цитата:
Сообщение от
Pegucka
Про маршрут через Новгород народ у нас на местном форуме пишет следующее
Оптимальный через Питер на Лугу, Псков.
А там маршрут через Новгород. В Новгородской области дорога разбита, особенно в р-не Шимска, Уторгоша. Я уже давно там не катаюсь.
Если имеется ввиду через Шимск и Уторгошь....лучше туда не соваться :nea: - дорога "убитая".
У меня несколько маршрутов, но все не сказка, через Псков далековато, через Смоленск- Вышний Волочёк (будь он не ладен), через Новгород дорога хреновая, наверно поеду самой короткой: Валдай- Демянск- Морёво- Холм- Великие- Луки, http://gpmap.ru/25-27/p-eyJpdDEiOiIx...pc3QifQ%3D%3D/ Так у меня получиться километров 600.
Цитата:
Сообщение от
Stasische
через Шимск и Уторгошь....
очень разбитая дорога.
Я имел в виду дорогу СПб-Новгород-Шимск-Холм-Лохня-Великие Луки. Я не знаю только участка Холм-Лохня, никогда там не ездил. Поэтому имею шкурный интерес побывать там. В остальном нормальные двухрядные дороги. Не сравнить с участком Новгород-Луга. Впрочем, напишу Сереге defektу и спрошу у него.
Страховку лучше оформить всем заранее, в любой страховой компании любого торгового центра. Оформлять надо только на Беларусь и минимум дней (по-моему, 15). Можно оформить транзитную, но там не помню на сколько она суток, вроде на трое. Думаю, что игра с транзитом не стоит свеч и надо брать обычную минималку. Если у кого не получится оформить заблаговременно, то можно оформить на границе. Что ж, подождем его. Стоимость везде практически одинакова.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
очень разбитая дорога.
Я имел в виду дорогу СПб-Новгород-Шимск-Холм-Лохня-Великие Луки. Я не знаю только участка Холм-Лохня, никогда там не ездил. Поэтому имею шкурный интерес побывать там.
А меня как раз интересует этот участок и ещё Марёво- Холм, задал вопрос на Марёвском форуме, если не ответят. то буду звонить в Администрации Марёва и Холма, и если дорога проезжая поеду там , состыкуюсь с defektом, а потом и с вами.
Цитата:
Сообщение от
wasilich
Зелёную карту на авто, можно на границё, но что бы не терять время лучше за раннее в любой страховой.
Не в любой страховой.
Российские компании, продающие "Зеленую карту":
В России членами бюро и, соответственно, страховщиками, имеющими право продавать страховки в рамках международной системы страхования
гражданской ответственности владельцев транспортных средств "Зеленая карта", являются:
ОАО "Альфа Страхование&";
ОАО "ВСК";
ОАО СК "Двадцать первый век";
ОАО "ЖАСО";
ОАО 2Страховая группа МСК";
ОСАО "РЕСО-Гарантия";
ООО "Росгосстрах";
ОАО СК "РОСНО";
ООО "Страховая компания "Согласие";
ЗАСО "ЭРГО Русь".