Re: Минимальная температура запуска двигателя
сегодня сдохла сволочь ..по отрывал всю пластмассу нашел аккум......***ы...под горячею воду его бросил на 10 мин. потом ударной дозой под амперы.... воткнул обратно все ожил сволочь ..35 минут реанимации .. и помчался..не поскакал ... брякая на всю округу....
Только что звонила знакомая - спрашивала: "Что делать с аккумулятором?" Машина Сузуки...
BETEP, у меня автозапуск не через сигналку запитан. Это у Вебасты опция есть. И то - это автозапуск Вебасты, а не движка.
Завелась со второго раза(стартером крутил секунд по пять). Два раза прогревал свечи. Салярка белая , но жидкая(лукойл).Ночует на улице. У сторожа на стоянке термометр показывал -32.Масло 10W40 . Двигатель без подогрева.
Интересно при какой самой низкой температуре заводили Типи?у меня завелась при -36.Официально передали температуру в тот день -38.6.В Сибири морозы наверно покруче.Может опрос поставить?
Я в Норильске этим летом видел ТИПИ. Но не в курсе - зимовал он там, или его только привезли. А там морозы 40-55 - обычное дело.
Цитата:
Сообщение от
Puzo
Норильске[/А там морозы 40-55
он там наверное как трамвай гремит с подвеской
Сегодня утром бортовой комп показал -35. Включил фары секунд на 40 и попробовал. Завелась...
Я тут вас читаю, и за голову хватаюсь! Как же у меня бензиновый-то ТИПИ ездил зимой!? Он же должен был сразу рассыпаться и умереть!!! :)
На нем же ничего не было - ни чиптюнинга, ни предподогрева!
Цитата:
Сообщение от
BETEP
У меня удалённого запуска всё равно нет, т.к. сигналки не ставил.
Так у Бинара вроде GSM модуль(опция) можно подцепить для запуска по телефону.