Re: Альтернативный вариант задней подвески
Цитата:
Сообщение от
Moses
,мягкий как мячик
Вот этот эффект меня больше всего интересовал-с ним комфортнее.
Цитата:
Сообщение от
Moses
проще в установке,раздувается до любых
Да,проще в установке(без проблем между витками пружины вставляешь),но он не раздувается до любых размеров!Имею в виду высоту-поэтому надо быть аккуратным при"прыжках"-удар по"мячику"будет приличным.
Цитата:
Сообщение от
Moses
воздух перетекает
Наверно имеет место,для меня не заметно.Как то так!Удачи в выборе!
Valera, --таки живы еще баллончики?Неужто могут они 3 года выдержать-я когда брал меня уверяли ,что 2 года максимальный срок эксплуатации=отсюда и цена такая низкая(менять просто и дешево).Фото можно как они сейчас на авто выглядят---осенью много всяких"вкусностей" перевозить придется, может прикуплю еще комплектик для того,чтобы кол-во рейсов сократить.....сори=ошибка вышла -им то сейчас только 2 года.Удачи
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
ANL
живы еще баллончики?Неужто могут они 3 года выдержать
Привет!Живы и работают,надеюсь будут жить долго так как ремонтно пригодны!Усовершенствованием не занимался,пока устраивает.Вложение 8878 Вот рассматривал варианты,но пока,подожду.:don-t_mention:
ПРИВЕТСТВУЮ.Могу идейку подкинуть, товарищь один сделал так на микрике японском==взял подушку от ПАЗика и поставил посерелине задней балки.Автобусик приподнялся и что главное ,не стал "дубовым"(подушка достаточно большая,с хорошим обьемом===только не надо сильно качать---это больше не для "клиренса" , а как пневмоотбойник).Я так мельком глянул на нашу балку--вроде встанет нормально, ну может чуток "помудрить" с кожухом под запаску придется.Удачи
ANL, Спасибо за идею,надо подумать,интересное решение!?!
Так я и не услышал версии,почемуPuso выбрал пластмассовые балоны?
Moses, --это у Puso спрашивать надо((он иногда посещает форум, да и тлф его можно "надыбать" у товарищей однако))....А пока может Вам это поможет=== В чем различие между AEROSPRING и AIRLIFT 1000 кроме как размещении сосков?(((первое ,что ставил я , а второе--примерно такие как у Puso))). Они совсем разные.
У них лишь одна идея.
Aerospring из резины и имеет лишь один размер, также более прочный и может раздуваться в два раза шире и выше от обычного состояния. Airlift 1000 дороже из смеси полиуретана, имеет много размеров и незначительное изменение в размерах при накачке взято из просторов инета Удачи
По поводу подушки по центру-это скорее эконом вариант,устойчивость с двумя будет выше. Valera могли бы рассказать про подушки на вашем фото,это как я понял пневмо от кабин грузовиков? По цене они сопоставимы с резиновыми эйрхелперами,а как у них с надежностью,выходят ли долго в грязи под днищем?
ANL, все эти сравнения я перечитал и они не в пользу пластмассы,при этом она еще и дороже,вот в этом и есть мои сомнения,может я чего-то не знаю,может у резиновых баллонов меньше ресурс или что-то еще?
Moses, -вот Вам пример ресурса AEROSPRING==они отходили уже 2 года (немного у меня и у Валеры---так у него еще и климат судя по региону .....).Даже если ,через 2 года "накроется" сама подушка--то не так и дорого она одна стоит(чуть больше "штуки").....А Вы тоже первозками занимаетесь?(в смысле грузы постоянно возите). А по поводу одной большой подушки по центру==этот вариант не для предельных нагрузок, а для повседневной езды с одной или двумя "задницами" так как не создает дополнительной жесткости, а только плавность и мягкость подвески сглаживает... и ресурс тут огромный ,так подушка расчитанна на "тонны"( резина достаточно толстая) и не трется при такой установки ничего...Удачи