А чего не знают мужики?Цитата:
Сообщение от AntonKlimov935
Вид для печати
А чего не знают мужики?Цитата:
Сообщение от AntonKlimov935
Смотрю есть знатаки ростова на дону
Имеются такие! Ростовчанам привет!Цитата:
Сообщение от Bond007
Провожая осень и "готовя "телегу" зимой", приобрёл сегодня диски 4GO 35 на лето. Все параметры совпадают, только вылет уменьшился до 25 мм. Примерил с "родными" болтами, всё подошло и вошло, хотя и думал брать ещё комплект для этих дисков. Будет выглядеть так:
Круто! А резину будете ставить? Если нет, то может диски побольше взять, а? :)
Летнюю резину буду уже ставить по весне, покупать новый комплект, взамен износившегося Континенталя! Зимой мне жалко эксплуатировать эти диски, буду на штамповке ездить. Честно говоря, нет никакого желания экспериментировать с размерностью: денежка заплачена, диски положены на полку до своего сезона.
Конечно, не хватает надетой шины и нормально стоящей машины, чтобы в комплексе оценить картинку, но, думаю, всё будет выглядеть если не отлично, то хорошо!
Привет коллеги.Искал металлические диски на 16 под зимнюю резину в Питере.Облазил все сайты.Обзвонил кучу контор.В итоге самый дешевый вариант оказался у дилера.Правда родные только под заказ - ждать 3 недели.Отдали от 307-го за 2550 руб.Встали как родные.Правда пришлось еще гайки за 900 руб.докупить.Гарантия сохраняется.Еще скидку на шиномонтаж в размере 15% поимел.
А в чём отличие болтов для дисков 307 от болтов для Типи? Длина, размерность? на Типи с конусом, а там!?
Думаю до этого были литые диски на 16.
Так что другие болты по любому.