-
Re: Коврики на Типи
Вчера приобрел в Екб в интернет-магазине, 1300 комплект. Самое интересное - фиксаторы не просто дырочки с колечками, а резиновые "шляпки", защелкиваются на штырьки. Система показалась надежной, по крайней мере на вид лучше, чем "дырка-кольцо". Поезжу, отпишу. Производство Loker, вроде не воняют.
-
если кому то из Москвы нужны ковры Norplast(Питер) могу подогнать.... салоны, багажники. Держатся очень хорошо. Так же есть накладки на пороги. И точно дешевле чем в Южном порту:thank_you:
-
Если дешевле то добро пожаловать в раздел "Партнеры Клуба"
-
-
Mario496, а в Ситроен Берлинго подойдут? Если да, то можно "живьём" у вас посмотреть ...
-
ошибочное сообщение, можно удалить.
-
посмотреть живьем можно в Южке, они одинаковые, что на ситроен что на пежо. На практике очень удобные, не повелся на предложния дилеров, взял на работе. Один минус водительского, площадка под левую ногу шире чем кромка ковра
-
А вот вопрос, который я упустил - а есть ли накладка на пороги (т.н. "уши") как у водительского, так и у пассажирского.
-
на прошлой неделе еще были... OMSA(Турция) хром, наличие и цену завтра готов сказать
-
Давай я узнаю что конкретно есть для Типика, и вместе с ценами выложу(у нас щас еще приход был)