Re: Серый Типи Outdoor(отличный минивен)
Есть в регионе радиостанция, например "Дорожное радио", которая имеет сеть передатчиков, вещающих синхронно, на разных частотах. Едешь по трассе, а приемник сам находит наиболее сильный сигнал и переходит на него без прерывания работы. На дисплее отображается с какого населенного пункта идет вещание, контактный телефон, иногда реклама бегущей строкой. У нас это работает, прикольно.
Спасибо за быстрый ответ,может и я когда то тоже замечу это явление.
Вложений: 4
Вот и я сездил в небольшой тур(пробег-2 500км).Сначала на море в Лазурное,Херсонской обл.,на обратном пути на Днестр дикарем на рыбалку.Что можно сказать о сильно груженом Outdoor на плохой дороге .В принцыпе ничего хорошего.На мелких неровностях пробивалась и передняя и задняя подвеска.Но задняя меня впечатлила.При скорости 70-80км от грохота у меня сложилось впечатление ,что вместо отбойников стоят кувалды, и очень громко куют бедный кузов.Один раз так долбануло ,что заработал дворник и открылся верхний бардачек.Выехал с полным баком евросоляры первой категории -расход был 4,5по б/к.Потом заправил простую евросолярку и расход поднялся до 5,0.Но общие впечатления спас дизель.На нем я не напрягался ни при обгонах,ни на под емах,короче ехал гружоный не как мог,а как хотел.Приехал ,знакомые спросили-как машина,скромно промолчал,первый раз стало стыдно за машинну.Имел и Таврию и Нексию с хорошими перегрузами ,но такие "впечатления" только Пыж оставил.Ну вот наверное пока все.Общий пробег-7 000км.Что то я очень быстро их накатал.:sorry:
chechen698, Таких машин чтоб подвеска была комфортно настроена на ямко-колдо-выбоенную дорогу совсем мало, а уж в классе каблучков наверное и совсем нет. Да и создавали его наверное в первую очередь по городским гладеньким дорожкам ездить и развозить мелкие грузы, а не покорять украинский оффроад... Главное чтоб не развалилась раньше времени...
Ну так сильно гружоный я редко езжу.Полупустая у нас на Outdoor она конечно ведет себя терпимее,но все равно это не оправдание тем более для наших усиленных Outdoor.Как тогда ездят про стые Типи.
Ну подвеска не может быть одновременно и грузовая и комфортная наверное.
chechen698, Это же Пыжик-бакалейщик,а вы его на рыбалку)))
Цитата:
Сообщение от
VL245
Есть в регионе радиостанция, например "Дорожное радио", которая имеет сеть передатчиков, вещающих синхронно, на разных частотах. Едешь по трассе, а приемник сам находит наиболее сильный сигнал и переходит на него без прерывания работы. На дисплее отображается с какого населенного пункта идет вещание, контактный телефон, иногда реклама бегущей строкой. У нас это работает, прикольно.
В том случае если радио поддерживает функцию RDS
Цитата:
Сообщение от
dubok
В том случае если радио поддерживает функцию RDS
Инетересно, а щас выпускается радио без RDS?
Цитата:
Сообщение от
Herzogs
Инетересно, а щас выпускается радио без RDS?
Сейчас может уже и нет, но иногда встречается